anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Бритышей послали в пешее эротическое!

4194133

Минобороны потребовало от Британии "не мешать помогать" жителям Сирии

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Официальный представитель российского Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков прокомментировал заявление пресс-секретаря британского премьера Терезы Мэй о том, что Россия якобы препятствует поставкам гуманитарной помощи жителям Алеппо, не соглашаясь на прекращение огня.

Конашенков напомнил, что сирийские войска освободили почти половину кварталов на востоке Алеппо, где живут более 90 тысяч человек. Еще почти 28 тысяч мирных жителей, среди которых половина – несовершеннолетние дети, сбежали в безопасные районы города. При этом жители восточных кварталов ежедневно получают помощь российского Центра примирения и сирийского правительства, добавил он.
Лондон же за все время войны в Сирии не выделил "ни грамма муки, ни одной таблетки и ни одного одеяла", заявил Конашенков.

"Поэтому если в правительстве Великобритании действительно хотят направить жителям восточных районов гумпомощь – все условия для этого есть, скажите где она сейчас застряла. Если же никакой британской гумпомощи для Алеппо нет — не мешайте другим помогать", — подчеркнул официальный представитель Минобороны.
Он задался вопросом, чье именно мнение выразил пресс-секретарь британского премьера: свое или Терезы Мэй? "Похоже, в правительстве Великобритании на почве русофобии утратили объективное представление о происходящем в Сирии, в том числе в Алеппо", — заключил Конашенков.
https://ria.ru/syria/20161203/1482755699.html


Бритыши горазды языком молоть только.Вспомним хоть одну оказанную Великобританией как государством помощь? Ну хоть разочек? Пхукет?Спитак?Италия в этом году? Пожар в Израиле? Наводнение в Европе?
У нас в Хабаровске наводнение? Землетрясение в Новой Зеландии? Не-а. Тишина.
Они любят командывать и указывать кому и что делать. Хотите помочь? Везите гуманитарку в ООН,а оттуда массовый вывоз в Сирию. Или вам срочно надо свою неучтёнку вывозить из Алеппо? А? Вы не по этой причине ли взвыли? "Срочно прекратить боевые действия!" Только и слышно от европомойки. Ну и Керри конечно,пиндосов там видать больше всего. Надо вывозить "военных консультантов",а как? Путин возле каждого выхода стражу поставил. бгггггг Тайком не выведешь!
Так что идите куда вас дядя Конашёнков послал!



Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Мы пойдём в другую сторону

    Власти Украины отказались праздновать День Победы МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Украина не собирается праздновать День Победы 9 мая, заявил в…

  • Польша отжигает

    В России оценили планы Варшавы не отмечать 75-летие освобождения МОСКВА, 13 янв — РИА Новости. Российские политики и дипломаты упрекнули…

  • Парад победы 24.06.1945 г.

    Парад ознаменовал победу СССР над фашистской Германией в Великой Отечественной войне. В нем приняли участие 24 маршала, 249 генералов, 2536…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments