anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Прежде чем объединяться,надо размежеваться .(Ленин.)

1479698011

WP: «Умеренная сирийская оппозиция» может объединиться с «Аль-Каидой»

Под «альтернативами» вариантами подразумевается более тесный альянс с лучше вооруженной «Аль-Каидой» и другими экстремистскими группировками. Еще представители оппозиции могут приобретать более мощное вооружение из суннитских арабских государств Персидского залива.REGNUM05:39

ВАШИНГТОН, 4 дек — РИА Новости. Умеренная сирийская оппозиция рассматривает возможность более тесного сотрудничества с "Аль-Каидой" (запрещена в России) и другими террористическими группировками, сообщает газета The Washington Post со ссылкой на собственные источники в американской администрации и в самой оппозиции.

Издание отмечает, что противники сирийского президента Башара Асада опасаются остаться без американской поддержки. "Через три года после того, как ЦРУ начало секретные поставки вооружений повстанцам, борющимся с Асадом, после поражений на полях сражений и из-за опасений, что (избранный президент США) Дональд Трамп откажет им в помощи, десятки тысяч оппозиционеров рассматривают другие альтернативы", — пишет газета.

По данным издания, "среди прочих вариантов, как сообщают американские официальные лица, региональные эксперты и сами повстанцы, рассматривается более тесный альянс с лучше вооруженной "Аль-Каидой" и другими экстремистскими группировками".

Также отмечается, что речь идет о возможном приобретении "более мощных вооружений из суннитских арабских государств Персидского залива". Кроме того, как сообщает газета, говорится "о применении более традиционной тактики, включая атаки снайперов на сирийских и российских военных".

Ранее в МИД России неоднократно заявляли, что США не выполнили обязательства по размежеванию умеренных оппозиционеров от террористов в Сирии.
https://ria.ru/syria/20161204/1482782555.html

Вот поэтому их и надо мочить. Всех "умеренных" продажных тварей. Продавших свою страну и соотечественников за чечевичную похлёбку. Чем наши там и заняты.
А вы не лезьте,не мешайте. Сидите тихо и "починяйте примус"!


Tags: СШП, Сирия, война
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments