?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

get_img

«Евровидение-2017» предложили перенести из Киева в Москву

Второе место заняла австралийская певица Дэми Им, третье - россиянин Сергей Лазарев. Москва может стать местом проведения вместо Киева в связи с тем, что занявшая второе место в 2016 году Австралия по договоренности не может претендовать на то, чтобы конкурс прошел на ее территории.Интерфакс06:06

МОСКВА, 3 дек — РИА Новости. Организаторы "Евровидения" ведет переговоры о возможном переносе конкурса 2017 года в Россию, сообщает немецкий таблоид Bild со ссылкой на неназванный источник в оргкомитете. Таблоид, однако, подчеркивает, что сам факт переговоров еще не означает переноса мероприятия в другую страну.

По данным издания, решение о поиске нового места для конкурса приняли потому, что Киев до сих пор не предоставил администрации "Евровидения" финансовых гарантий.

Как считают эксперты, на это потребуется 25 миллионов евро — такая сумма является неподъемной для украинского бюджета, пишет Bild

Издание отмечает, что принятый Верховной радой закон о направлении дополнительных финансовых средства на проведение Евровидения не сумел убедить организаторов конкурса. Тем не менее украинские власти настаивают на том, что источники финансирования уже найдены и будут в скором времени представлены руководству Европейского вещательного союза, который осуществляет надзор за проведением конкурса в странах-победительницах.

Ситуацию прокомментировала депутат Верховной рады Ханна Хопко. "Перенос "Евровидения" в другую страну стал бы для нас катастрофой", — заявила она в интервью немецкому изданию. Bild пишет, что украинские законодатели рассматривают "Евровидение" как "прекрасный шанс" для украинской экономики.

Ранее украинское телевидение уже сообщало о возможном переносе конкурса, однако заместитель руководителя киевской администрации Алексей Резников заявил, что подобные слухи не имеют ничего общего с реальностью. При этом представители Европейского вещательного союза заверили общественность в том, что они "удовлетворены шагами, сделанными для достижения позитивного прогресса".

Украина получила право провести "Евровидение-2017" после победы в 2016 году певицы Джамалы с песней "1944". Оргкомитет решил провести конкурс в Киеве, отдав столице предпочтение перед Днепром (бывший Днепропетровск) и Одессой. Ранее пресс-служба телеканала "UA:Первый" сообщила, что полуфиналы планируется провести 9 и 11 мая, а финал — 13 мая.
https://ria.ru/world/20161203/1482779420.html

Боюсь у нас слишком мало толерастии для такого шикарного фестиваля. Вот Фестиваль Молодёжи и Студентов --это наше! А все эти евроштучки с трансвеститами,транссексуалами и трансгендерами...хватит с нас и Сердючки. Кстати,а где она? Ну в смысле оно,тьфу он,Андрей Данилко? Куда то заехал и прижух...
Мда...так вот о Евровидении. Лучше не надо,могут побить. И организаторов тоже.


Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
isobut
Dec. 4th, 2016 02:42 pm (UTC)
Это шикарный шанс переделать европидорастию и вновь ввести нормальные стандарты. Ввести антиЛГБтэшный дресс-код, ну и другого по-мелочам. А не нравиться это породатым тетенькам-пойте дома своим арабам)
anithing
Dec. 4th, 2016 03:24 pm (UTC)
На этот раз могут и пойти на исключения,а на следующий год всё вернётся.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel