anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сдались!

1482446283

Крупный город Телль под Дамаском перешел под контроль сирийской армии

ХМЕЙМИМ (Сирия), 4 дек — РИА Новости. Сирийские военные взяли под полный контроль город Телль, расположенный к северу от Дамаска, сообщает российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Боевики в Телле прекратили сопротивление и, воспользовавшись амнистией, покинули город. При этом они должны были сдать оружие.

Ранее сообщалось, что под контроль правительственных сил перешел другой пригород Дамаска, город Хан-аш-Шейх в 26 километрах к юго-западу от столицы. Боевиков и их семьи вывезли в провинцию Идлиб на предоставленных властями автобусах.

Как отмечал Центр по примирению, радикальные группировки в районе Дамаска прекращают боевые действия на фоне успехов сирийской армии в освобождении восточных районов Алеппо.
https://ria.ru/syria/20161204/1482794992.html



Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Элвис покинул здание

    Конечно же я имею в виду не короля, а Джона Салливана, американского посла в России. Его вынудили "поехать за консультациями". Что именно,…

  • А что вы хотели?

    А что вы хотели? Что бы Главнокомандующий с высокой трибуны прямо сказал: "Иду на Вы"? ОН так никогда не скажет, если даже через четыре дня, как…

  • Акуна матата, держи трубой хвост!

    В Москве задержали Любовь Яровую Соболь и Киру ЯрМЫШ. МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. В день проведения несогласованных акций в Москве…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments