anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Успокоительного,срочна! Нет не для Маши,для меня...

mashaelorso

Израильские психологи объявили опасным мультфильм «Маша и Медведь»



Израильская газета Haarec обнародовала анализ, по которому у главной герои мультика «Маша и медведь» серьезные проблемы с психикой.

После того, как на одном из израильских телеканалов, посвященных развлекательным программам для детей, транслировался российский мультипликационный сериал «Маша и медведь», специалисты из СМИ решили провести психический анализ ключевых персонажей мультика. Так, согласно их исследованием, главная героиня Маша страдает от серьезных психических расстройств, сообщает портал «Vista.News».

Специалисты считают, что детей нужно изолировать от просмотра данного мультсериала, так как проблемы главной героини могут негативно отразиться на восприятии действительности у маленьких детей. Так, например, эксперты уверены, что медведь, на самом деле, является проекцией посттравматических нарушений Маши, вызванных страшным одиночеством в безлюдном лесу. Само же поведение Маши по отношению к Мише нельзя воспринимать иначе как садистское.

Аналитики отметили, что мультфильм столь популярен за рубежом, так как его несложно переводить и легко воспринимать детям в виду незначительного количества диалогов. Уже сейчас мультипликационный сериал есть в 25 языковых переводах.
[источник]https://jpgazeta.ru/izrailskie-smi-nashli-opasnyie-dlya-detey-narusheniya-psihiki-u-glavnoy-geroini-multfilma-masha-i-medved/


Начнём с того,что авторы мультика отталкивались от сюжета прекрасной русской народной сказки под тем же названием "Маша и медведь". Сказка древняя и учит трудолюбию и послушанию.
О том же собственно и мультфильм --о послушании,доброте,трудолюбии и любви к ближнему.И я вас уверяю,почти сто процентов детей нынешнего поколения семи--восьмилетних именно такие шустрые как Маша!

Медведь в русских сказках зачастую добрый и сговорчивый,а в мультике просто таки бесхарактерный. Тем более у него славное цирковое прошлое,о чём не раз напоминают авторы. Отсюда отсутствие злобы и агрессии. Вообще то медведь олицетворение доброго родителя,мягкого,уступчивого и любящего. Маша же обычный ребёнок. Несколько беспокойный,но в своей жизни спокойных детей я не видела.

Отношения между персонажами замечательные,просто идеальные. Мультфильм учит терпению и спокойному отношению к детским шалостям,ибо дети есть дети и шалить им положено по рангу.
Поэтому я бы посоветовала израильским экспертам выпить валерьянки и подумать над судьбой своих детей. Если конечно у них есть дети(которым я не завидую).


Tags: культура
Subscribe

  • Кот Мотя

    Нонечный дён катовый Ф сити куча причитаниях КАК БА с обеих сторон, одне вирищат что силовики плохия ибо гитлиры, ну мы знаим об том с вами кто…

  • Кот вернулся

    Кот с удовольствием наблюдал за тем , как во всеобщем хаосе ,который уже становился многим привычным и неизбежным злом , одна Россия оставалась…

  • Котовцам!

    Кот пришёл. В Антимышовую коалицию в ВК.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments