anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А вот это уже серьёзно!

1482824310

В ФРГ мигранта подозревают в изнасиловании и убийстве дочери чиновника ЕК

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. В Германии арестовали 17-летнего мигранта из Афганистана, который подозревается в изнасиловании и убийстве дочери высокопоставленного чиновника Еврокомиссии, сообщает The Daily Telegraph.

В октябре дочь еврочиновника Клеменса Ладенбургера Марию нашли мертвой во Фрайбурге. Ее изнасиловали и убили вскоре после того, как она ушла с университетской вечеринки. Тело утопили в реке, говорится в статье.

Девушка училась в университете на медика, в свободное время работала волонтером в лагере для беженцев.

По информации издания, на месте правоохранители нашли прядь темных волос, окрашенных в светлый цвет. Анализ ДНК и проверка по базе данных результатов не принесли. Через некоторое время следователи, исследуя записи с камеры наблюдения в одном из трамваев, заметили мигранта с необычной прической — его волосы были частично окрашены. Вскоре его задержали.

Сейчас полиция выясняет, знала ли Мария Ладенбургер своего убийцу и было ли нападение спланировано заранее.

Суд над 17-летним подозреваемым пройдет в начале следующего года.

Европа переживает второй сильнейший миграционный кризис со времен Второй мировой войны. В 2015 году только в ФРГ прибыли более миллиона мигрантов из Северной Африки и с Ближнего Востока.
https://ria.ru/world/20161205/1482824197.html


Пока насиловали и убивали женщин из обычных семей,полиция делала вид,что ничего не происходит!
То есть отворачивалась в другую сторону и не принимала никаких действий. Но стоило погибнуть девушке из семьи еврочиновника,как тут же началось следствие!
Нет,я не хочу сказать :"Так им и надо!" Никого нельзя убивать,ни богатых,ни бедных,ни молодых,ни старых.

Но пресловутые "двойные стандарты" набили уже оскомину не только у меня! Отвратительное зрелище!
Сразу нашлись и доказательства и виновник. Будет суд и это правильно. Но на скамье подсудимых должна оказаться и фрау канцлерин. За бездействие,за провоцирование беспорядков,да много за что ещё. Перечисление займёт слишком много места.


Tags: ЕС, геополитика, политика
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments