anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не дожидаясь.

1481164770

Лавров: боевики, которые откажутся уходить из Алеппо, будут уничтожены

МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Боевики, которые откажутся уходить из Алеппо, будут уничтожены, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

"В любом случае, если кто-то откажется выходить по-доброму, будет уничтожен, как я понимаю. Здесь другого выхода нет", — сказал он по итогам переговоров с генсеком Совета Европы Турбьерном Ягландом.

Как отмечает МИД, в развитие встречи 2 декабря главы МИД РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри "по предложению американской стороны в Женеве в ближайшие дни должна начаться работа российских и американских экспертов по проблеме Восточного Алеппо". "Ее целью является полный вывод всех боевиков из восточной части города, в пользу чего Россия давно выступает. Предстоит также согласовать маршруты и сроки выхода всех боевиков. Как только это произойдет — вступит в силу режим прекращения огня, с тем чтобы приступить к их эвакуации", — отмечается в сообщении.
https://ria.ru/syria/20161206/1482931559.html

А чего дожидаться то? Щас прям и начнём мочить! Вернее не начнём,а начали,и не задумывайтесь над моралью. Если бы наши гениралы во время Сталинградской битвы начали гуманитарные коридоры фашистам устраивать,то мы бы их никогда не победили. Тпк что "резать,не дожидаясь перитонитов!"

Западу положено верещать--сколь бабла они туда вложили и не сосчитаешь! А теперь всё добро в пыль превращается прямо на глазах у изумлённой публики! Вот и стенают,думая обмануть в очередной раз.
Но наши дипломаты такие дипломаты...Они турусы на колёсах разводить умеют ну очень хорошо,а между тем мочилово идёт себе !




Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments