?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВВс

Израильская авиация обстреляла военный аэродром Мезза под Дамаском

Истребители ВВС Израиля нанесли сегодня ракетный удар по району военного аэродрома Мезза на юго-западе Дамаска, сообщил телеканал «Аль-Маядин». По его данным, самолеты атаковали сирийскую территорию на рассвете из ливанского воздушного пространства.

После налета на авиабазе раздавались в течение получаса мощные взрывы. Согласно источникам «Аль-Маядин», были обстреляны армейские позиции на территории аэродрома. Сведений о повреждении боевых самолетов сирийских ВВС не приводится. Военные источники в Дамаске пока не комментируют обстрел аэродрома, передает ТАСС.
30 ноября истребители ВВС Израиля нанесли ракетный удар по району Эс-Сабура к западу от Дамаска. Тогда командование ВС Сирии подтвердило, что пострадавших в рядах сирийских военнослужащих и среди мирного населения не было.

«Агрессивная акция Израиля преследовала цель отвлечь внимание от успехов сирийской армии и поднять моральный дух террористических формирований, терпящих поражение», – подчеркивалось в коммюнике.

С израильской стороны пока никаких заявлений не последовало. Ранее ВВС Израиля наносили удары в пограничной местности между Ливаном и Сирией по позициям и объектам шиитской партии «Хезболлах», бойцы которой воюют на стороне сирийской армии.
http://www.vz.ru/news/2016/12/7/848013.html

Кого то нехило бомбанули успехи сирийской армии за последние дни! И этот кто то из Тель--Авива.
Вот интересно,что скажет по этому поводу Владимир Соловьёв? Не трогайте Израиль? А если по нашим фиганёт? Кстати,пенсии так и будем платить? Или если попадут по нашим,то не будем? Животрепещущий вопрос...
Надо им напомнить,что по пенсии стреляют...бггггг И да! Голаны всё равно придётся вернуть,хоть усритесь. Это территория Сирии и её вам не видать как своих ушей. Вам было уже сказано.
И о Хезболлах вот только не надо.



Comments

anithing
Dec. 7th, 2016 02:09 pm (UTC)
Уже два раза обстрелы были от Израиля со стороны Ливана.А где два,там и три. То что они спонсируют игилу и лечат бойцов в своих госпиталях и клиниках ни для кого давно не секрет. Так что ничего страшного ели и не правда. Сколь они врут,да ещё на нашей територии...

Profile

В голубом
anithing
anithing

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel