anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И так повсюду!

ruble-930551_1920(1)__xpldx4q

В Таганроге директор управляющей компании похитила 14 млн рублей‍

По трем статьям обвиняют Елену Кудлаеву, которая являлась директором одной из управляющих компаний в Таганроге.1rnd.ru09:50

По версии следствия, женщина, являясь директором управляющей компании «Мой Дом», в течение трех лет перечисляла на свою банковскую карту и на сторонние счета деньги, перечисленные на счет организации. Средства поступали от собственников квартир.

«Таким образом, ею был причинен ущерб потерпевшим на общую сумму более 14 млн рублей», — сообщает пресс-служба прокуратуры Ростовской области.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 201 УК РФ (Злоупотребление полномочиями). Дело направили в суд для рассмотрения.
https://www.yuga.ru/news/407703/


Бесполезно. Надо уничтожать эту чёрную дыру в корне. Наш директор тоже украл,сколько именно не знаю,и сбежал так ,что доси найти не могут! Видать либо на Канарах,либо на Мальдивах загарает.

А на нас окрысились Донэнерго и Газпром! Одно время пришлось платить два раза. Потом правда разобрались и посчитали авансом,но нервов потрепали не мало. Теперь мы платим за свет непосредственно электрокомпании и за газ прямо Газпрому. Но вот вода горячая и холодная остались у управкомпании. Они и так и сяк пытались денег выдернуть,пока Путин,лично, не издал указ о общедомовых нуждах! Такого человека как президент,заставить вручную управлять этим сбродом! С ума сойти!
Щас поутихли,а может просто мы ещё не поняли как именно они воруют. ВСЕ УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ ВОРУЮТ,это непреложный факт. Накой чёрт и кому нужно это посредничество,кроме нанодимона,который их и придумал? Что бы воду мутить?


Tags: ЖКХ, криминал
Subscribe

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Кому нужен старый хрен ?

    Кравчук готов убивать "высаживающихся у его дома" российских парашютистов МОСКВА, 8 апр — РИА Новости. Экс-президент Украины Леонид Кравчук в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments