anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

С ахеджаком вас!

4833153_large


Сторонники присоединения Крыма не знают, где он находится - Ярмольник

https://www.youtube.com/watch?v=AAoW-w-vUew

Я не буду здесь выкладывать эту скабрезность. Дала ссылку,кто хочет,жаждет,может пойти глянуть.
Интервью из серии: "А сколько вы нам заплатите?"
Две тысячи лет с лишним прошло,но этот менталитет ничем не изменить. Дом там где платят больше.

Что именно цмыкает в головах этих...хм...людей при переезде через границу? Правда иногда и без переезда. У некоторых из них происходит разрыв шаблона прямо туточки,не уезжая никуда. И тогда они пишут жалисные письма президенту--мол обидели юродивых,отняли копеечку сантиМЭТРОВ от искусства не додали...Чего не додали? А всего--денег,славы,внимания. Нет,не нашего с вами внимания,а власти. Внимания власти к своим шыдеврам жаждут они.

Мы их не интересуем Все их работы--роли в кино и театрах,картины и книги--это не для нас. Мы из не понимаем и понять не можем ибо быдло.

Нынче в шабаше имени искусства стали участвовать даже директора музеев! Почему то решив,что раз они отвечают за сохранность написанных гениями картин и изваянных скульпторами статуй,то они,директора тоже могут причислить себя к гениям. Гениям чего,спросите вы? А чёрт его знает.
Мне не понятны движения их душ. (Если у них есть души)

Вот и эти два клоуна (не побоюсь этого слова) переехав через границу решили,что покакать на родные просторы--это самое то,что может себе позволить клоун. Потому что "шыдевр" про незнание основ географии в России просто песня! Уже несколько лет мы говорим о безграмотности западных политиков не только в географии,но и в истории собственных государств.

Боюсь что как раз в Латвии не имеют понятия где именно находится Крым. Зачем это Латышам? Они туда не поедут. Вся Латвия разъехалась по ирландиям и австралиям. (Читаем Сергея Васильева. Он в теме) Но что бы потешить тех,кто заказал музыку к русофобскому танцу, травят байку клоуны, скинув её с больной головы на здоровую.

Даже не считая красоты самого момента, прекрасно здесь всё : и актёры неудачники,и гонщики неудачники,да и по жизни лузеры. Как не дулся Ярмольник ,снимаясь в фильме века "Трудно быть Богом" Алексея Германа,не вышел каменный цветок. Семь премий НИКА,местечковой ,внутриМКАДОВСКОЙ премии и всё. Пшик. Никакого мирового признания.

Я честно пыталась посмотреть этот фильм. Признаюсь,к великому моему огорчению (или счастью?) выдержала только 30 минут. Пусть простят меня братья Стругацкие,коих я нежно и трепетно люблю,но от их книжки не осталось ничего. Совсем ничего. Даже сюжета. А уж антураж...слава Богу с экрана нельзя почувствовать запах. Мда...но сейчас не об этом.

Может не стоит так уж внаглую хаять свою Родину? Может тогда не придётся писать очередные жалисные письма президенту? Прося всех знакомых подписать их тоже?

Теперь понятно,почему они кричали :"Распни его"!


Tags: злые клоуны, либерасты, оппозиция
Subscribe

  • А кто не будет брать--отключим СВИФТ !

    Аналитик уточнил, что SWIFT — это не система платежей, а информационная система, которая позволяет оперативно обмениваться информацией о тех или…

  • Закрыть гештальт !

    Танкер сел на мель в Суэцком канале, сообщил источник КАИР, 6 апр – РИА Новости. Танкер сел на мель на юге Суэцкого канала, почти перегородив…

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments