anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Сушите сухари!

577a8545367a84c1912e844e939b45e0

МВД проведет проверку по делу офицера, задержанного за взятку

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Правоохранители изучат дело сотрудника управления собственной безопасности МВД Юрия Тимченко, которого подозревают в получении крупной взятки, заявила РИА Новости официальный представитель ведомства Ирина Волк.

О возбуждении уголовного дела против Тимченко, который является начальником 17-го отдела "Запад" РУСБ ГУСБ МВД с дислокацией в Санкт-Петербурге, ранее заявил Следственный комитет.
По данным ведомства, офицер требовал сто миллионов рублей от представителей компании, которую подозревают в неуплате налогов на миллиард рублей. Тимченко и его сообщники, которые выступали в роли посредников, были задержаны при получении первой части взятки в 50 миллионов, пояснили в СК.

По словам Ирины Волк, в Санкт-Петербург выехали сотрудники Главного управления собственной безопасности МВД и управления "М" ФСБ. В ходе проверки они выяснят все обстоятельства дела Юрия Тимченко.
https://ria.ru/incidents/20161209/1483197463.html


Неужели думал проскочить? Хоть и нельзя обвинять до вынесения решения суда,да и президент сказал не устраивать шоу,очень хочется подчеркнуть--порядок в стране налаживается! Если некоторые решили,что кампания по посадке дело временное,то они ошиблись в расчётах.


Tags: криминал
Subscribe

  • Сирия

    Первый камень на месте строительства храма Святой Софии заложили в Сирии СКАЛЬБИЯ /Сирия/, 7 сентября. /ТАСС/. Торжественная церемония заложения…

  • Поравалить !

    Пентагон и Минобороны России обсудили инцидент с военными в Сирии ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости. Глава генерального штаба Валерий Герасимов и…

  • Обратного хода нет

    Турция привлекла спецназ, чтобы помешать выдворению беженцев из Греции АНКАРА, 5 мар — РИА Новости. Анкара привлекла около тысячи полицейских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments