anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Так и не увидел причин...

1475607737

Источник сообщил об выемке документов в центральном офисе "Почты России"

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Силовики изъяли часть документов в центральном офисе "Почты России" в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По данным источника, речь идет о доследственной проверке, которая связана с претензиями Генеральной прокуратуры по вознаграждению главе "Почты России" Дмитрию Страшнову.
Кроме того, силовики изъяли бумаги на нескольких топ-менеджеров госкомпании, но неизвестно, будет ли в отношении них проводиться какая-либо проверка, отметил собеседник агентства.

Позже "Почта России" опровергла информацию об обысках. В пресс-службе компании сообщили, что сотрудники "Почты" 7 декабря передали правоохранительным органам запрошенные документы, которые не связаны с выплатами зарплат и премий руководству.

Генпрокуратура ранее потребовала возбудить уголовное дело о незаконной выплате Страшнову премии в 95,4 миллиона рублей. В ведомстве отмечали, что премия рассчитана по данным о чистой прибыли госкомпании за 2014 год, которая образовалась за счет финансирования из федерального бюджета, на деле же убытки "Почты России" составили больше 4 миллиардов рублей.
Сам Страшнов заявлял, что расчет вознаграждения соответствовал законодательству и что он не видит причин отказываться от бонуса.
https://ria.ru/incidents/20161209/1483207388.html


Не украсть,не посторожить...
Говорят причины для отказа хорошо видны с Лубянки. бгггггггг


Tags: криминал
Subscribe

  • Мы не ждали вас , а вы припёрлися !

    МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Отряд кораблей Каспийской флотилии прошел под Крымским мостом по Керченскому проливу и в субботу завершил переход в…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Ещё один вопрос из зала

    Тут такое дело,вроде как Армения собралась участвовать в учениях НАТО в 2021 году Defender Europe 2021.Сообщил военный журномых Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments