anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Санкции отмените и будет вам счастье!

1461075226

Советник Трампа рассказал о целях визита в Россию

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Советник избирательного штаба Дональда Трампа Картер Пейдж заявил, что возможности по сотрудничеству с частным сектором России в ближайшее время будут максимально благоприятными и что он работает над целым рядом потенциальных проектов в этой сфере.

"Я твердо уверен в том, что возможности сотрудничества с частным сектором российской экономики еще никогда не были так велики, как они будут в ближайшие годы. Несмотря на враждебную западную политику и неизбежную логичную реакцию Москвы, которые ограничили эти возможности в последние несколько десятилетий, возможности сегодняшнего дня уникальны. Я работаю над рядом потенциальных проектов в рамках поддержки этого тренда", — сказал он РИА Новости.

Ранее Пейдж заявил РИА Новости, что прибыл в Москву, чтобы встретиться с политиками и бизнесами. По его словам он пробудет в столице до 13 декабря. Ранее Пейдж говорил, что отношения между Москвой и Вашингтоном обречены на провал, если избранный президент США Трамп и президент России Владимир Путин не установят доверительные отношения.
https://ria.ru/world/20161209/1483234288.html


Да Бога ради! Устанавливайте и поддерживайте! Путин уже охрип ,повторяя одно и тоже несколько лет подряд! "Мы всегда готовы сотрудничать со всеми странами". Или не слыхали?

А ещё плодотворнее будет сотрудничество,если вы отмените санкции. Тут уж совсем будет хорошо и нам и вам. И в сфере экономики ,и в сфере культуры и науки.

Только вот ваш Сенат...как бы несколько противится таким намерениям. Можно конечно поменять сенаторов. Попробуйте,вам понравится!



Tags: РФ, СШП
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Гоп-стоп, мы подошли из-за угла

    Вот он и пришёл,белый,пушистый,с длинным прекрасным хвостом,как и предсказывали. Только адресом ошибся,вместо России и Крыма,примчался в Техас и…

  • Тю!

    Приехал Пекка Хаависто и с порога начал предьявы кидать: незаконная оккупация Крыма,война в Донбассе,высылка трёх иностранных (еврипейских)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments