anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Даже коню понятно.

1483216176

И на радость всем буржуям
Мировой пожар раздуем!


Кремль счел угрозой для всего мира планы США отправить оружие в Сирию‍


Накануне, 8 декабря, президент США Барак Обама снял ограничения на поставки оружия, боеприпасов и военной техники союзникам Вашингтона по борьбе с терроризмом в Сирии.Lenta.ru12:05

МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Попадание переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) в руки террористов на Ближнем Востоке было бы худшим итогом решения США снять ограничения на поставку оружия в Сирию: это представляет угрозу для региона и всего мира, заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков

Президент США Барак Обама в четверг снял формальные ограничения на поставку оружия, боеприпасов и военной техники союзникам США по борьбе с терроризмом в Сирии. Пресс-служба Белого дома распространила соответствующий меморандум, адресованный госсекретарю и министру обороны США.
Отвечая на вопрос, представляет ли это угрозу авиагруппе российских ВКС в Сирии, Песков заявил: "Безусловно".

"Хотя, конечно, определенные средства защиты есть. Это очень продвинутые технологии, существуют меры предосторожности, которым должны следовать пилоты в этих условиях. Но, опять же, тут опасность очень велика", — добавил он.
https://ria.ru/world/20161209/1483200598.html

Уходящий вдаль нобелевский лауреат мира решил этот мир взорвать. Хорошо если бабахнет над СШП,а если над Францией,Италией или Испанией? Эти ваши "сирийские мигранты" в один миг передадут ПЗРК сородичам и жахнут по самолётам. То то шуму будет! Так можно всю европомойку взорвать к чертям.

Может так оно и задумывалось? А? Пропади ты пропадом и не доставайся же ты никому? В уходящем году,что бы поддержать старуху Меркель можно,конечно,и бабахнуть! То то радости будет клинтоноидам! Весь мир в гавно! Урааааа!!!

Когда вы уже все самоубьётесь,господа глобалисты? Не будет по вашему. И ВАШИ ВОЕННЫЕ СОВЕТНИКИ НАВЕЧНО ОСТАНУТСЯ В СИРИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ! А? Как вам такая версия?



Tags: СШП, Сирия, война, вывоз дерьма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments