anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Н икогда не бывал в Мадриде,но знаю что дыра. (М.А, Булгаков)

449351

"Ельцин Центр" ответил на критику Михалкова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 дек – РИА Новости, Ольга Ерачина. Актер и режиссер Никита Михалков ни разу не побывал в "Ельцин Центре". Критикуя его, он следует традиции "Я Пастернака не читал, но осуждаю", заявила представитель "Ельцин Центра" Елена Волкова.

"Деятельность Президентского центра Бориса Николаевича Ельцина регламентируется уставом, в котором четко определена наша миссия и вытекающие из нее задачи. Попечительский совет, который возглавляет руководитель администрации президента России, регулярно заслушивает отчеты "Ельцин Центра" и обсуждает на своих заседаниях его деятельность", — сказала Волкова РИА Новости.

Она также подчеркнула, что Никита Михалков не первый раз публично выступает с негативными оценками деятельности "Ельцин Центра", в том числе делает это в своей авторской телепередаче.

"Мы не раз с сожалением обращали внимание на то, что известный режиссер так ни разу и не побывал в "Ельцин Центре". Такого рода критика вписывается в известную традицию: "Я Пастернака не читал, но осуждаю". Заметим, что другие известные люди, которые, в отличие от Никиты Сергеевича, бывали в "Ельцин Центре", в других программах на том же телеканале "Россия" не раз выступали с принципиально иными оценками его работы", — добавила она.

В пятницу в ходе парламентских слушаний в Совете Федерации Михалков заявил, что деятельность "Ельцин Центра" разрушает национальное самосознание сотен детей ежедневно, поскольку предоставляет необъективную оценку истории России.

"Ельцин Центр" был открыт в Екатеринбурге в ноябре 2015 года, в церемонии открытия приняли участие Владимир Путин и Дмитрий Медведев. Основная задача центра — сохранение, изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х годов XX века. Центр задумывался как общественно-политическая организация, способствующая построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России.
https://ria.ru/society/20161209/1483240510.html


Грешна! Каюсь--не жалую "наше всё в кинематографе". Но тут согласна с ним на все 100! Хоть тоже в Ельцинцентре и не была. Мне там не место. Пафос не люблю,а пафос в политике --тем более.

Если вы там,внутри этой махины что то и освещаете,то вовсе не то,что надо. Вы написали,что по вине ельцинских реформ страна была просто продана оккупантам? Нет. Вы написали,что по вине Ельцина и его приспешников погибли 3 миллиона жителей России,а несколько миллионов вдруг,в один день,внезапно оказались за границей своей страны? Нет.

Я лично знаю людей севших в товарный вагон в халатах и тапочках на босу ногу и приехавших в Россию.

Вы написали,сколько беспризорных детей жило на улице по вине вашего Ельцина в девяностые? Нет.

Так о чём вы говорите? О каких достижениях ельцинского правления? О Конституции,написанной для нас американцами? Я где то даже фамилии недавно видела тех ЦРУшников,кои её (Конституцию) писали. О Боре Березовском,подстилке ротшильдовской,которого пнул Путин вон отсюда,пока он всю страну не разворовал?

О чём вы там рассказываете молодому поколению? Нет,мне просто интересно. Чисто по бабски--что там такого судьбоносного можно рассказать о Ельцине? Чего бы народ не знал?

То то и оно. Врёте. Врёте и врёте. Вы всё время врёте. А нам,и Михалкову в том числе,ваша либеральная брехня надоела. Пора называть вещи своими именами. И добро бы вы скинулись промеж себя на этот дворец! Так нет! Вы построили его на народные деньги--мои,моих соседей,родственников и друзей. Это самое омерзительное в вашей деятельности--воровство. Всегда,везде и у всех.



Tags: вынос мозга, либерасты
Subscribe

  • Шаг вправо, шаг влево--переворот!

    Всё идёт как нам и надо. Даже намеченный на День Победы переворот в Белоруссии. Лукашенко не получится сидеть на всех стульях разом. Это время…

  • Подслушал ?

    Bloomberg узнал о готовности США ужесточить санкции против России Москва. 17 апреля. INTERFAX.RU - Администрация США оценивает эффект от…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments