anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

"Белые каски" оплачивает Сорос!

w925

Берлин и Париж потребовали от Дамаска обеспечить выход «Белых касок» из Алеппо

Дамаск должен обеспечить выход из восточного Алеппо гражданских лиц, включая членов организации «Белые каски», позиционирующей себя как правозащитная, заявили главы МИД Германии и Франции Франк-Вальтер Штайнмайер и Жан-Марк Эйро.

«Мы требуем от режима и тех, кто его поддерживает, обеспечить безопасную эвакуацию тех членов «Белых касок», которые хотят уйти. Гражданские лица должны иметь возможность безопасно и беспрепятственно покинуть зону конфликта», - говорится в документе.

Министры подчеркнули, что международное гуманитарное право обозначает «строгие правовые обязательства по защите гражданских лиц во время конфликта». Они также выразили обеспокоенность сообщениями об арестах, пытках и убийствах мирных жителей в восточной части Алеппо, передает ТАСС.
Организация «Белые каски» называет себя правозащитной и работает преимущественно на подконтрольных сирийским боевикам территориях. Ее обвиняют в создании фейков и постановочных видео о происходящем в САР, передает RT.

При этом организация признавала, что ее сотрудники участвовали в постановочных видео, но заявила, что действовали они о собственной инициативе.

Глава европейской дипломатии Федерики Могерини заявила от имени ЕС: «ЕС требует от всех сторон конфликта, особенно от сирийского режима, немедленно предоставить беспрепятственный и безусловный доступ, чтобы можно было провести медицинскую эвакуацию больных и раненых из Восточного Алеппо в соответствии с планом ООН, а гражданское население могло найти убежище в безопасном месте», - передает РИА «Новости».

Она также «призывает Россию путем соответствующей политики и действий предпринять всевозможные усилия, чтобы использовать свое влияние (на режим) и способствовать этому».

«ЕС призывает к немедленному и полноценному прекращению огня по всей Сирии», - говорится в заявлении.

Генеральная Ассамблея ООН призвала прекратить боевые действия в Сирии и осаду Алеппо, соответствующая резолюция, которую не поддержала Россия, была принята на внеочередном заседании по ситуации в ближневосточной стране в пятницу.

Накануне постпред России при всемирной организации Виталий Чуркин по итогам совещания, в котором участвовал специальный посланник ООН Стаффан де Мистура, заявил, что все члены СБ ООН на закрытом заседании в четверг в своих выступлениях исходили из того, что Алеппо скоро вернется под контроль властей Сирии.
http://vz.ru/news/2016/12/9/848597.html


Требуют они...Я вот сделала запрос в яндексе. Набрала два слова "Белые каски" и мне такое повываливало...Щас поделюсь. Но только коротенько со ссылками. Кому очень интересно пойдите и посмотрите. Итак--

Белые каски, красные пальцы, черные души

Организация "Белые каски", обвинившая Россию в нападении на конвой, - подрывное творение спецслужб Запада

Уже тот восторг, переходящий в экстаз, с которым на Западе стали раскручивать информацию о якобы разбомбленном российской или сирийской авиацией гуманитарном конвое, сам по себе должен насторожить вдумчивого наблюдателя. Оно, конечно, понятно: в развернутой Западом информационной войне против России все средства хороши. А уж уничтоженный конвой с гуманитарной помощью - прекрасный повод отвоевать у нее новую позицию. Однако все без исключения "кости" в этой игре легли настолько шестерками в пользу Запада, что некое шулерство заподозривается само собой.

Уже тот восторг, переходящий в экстаз, с которым на Западе стали раскручивать информацию о якобы разбомбленном российской или сирийской авиацией гуманитарном конвое, сам по себе должен насторожить вдумчивого наблюдателя. Оно, конечно, понятно: в развернутой Западом информационной войне против России все средства хороши. А уж уничтоженный конвой с гуманитарной помощью - прекрасный повод отвоевать у нее новую позицию. Однако все без исключения "кости" в этой игре легли настолько шестерками в пользу Запада, что некое шулерство заподозривается само собой.
Фото: Juma Muhammad\Zuma\TASS

И вот теперь в "игре" всплыла та настоящая "шестерка" Запада, которая, похоже, и распределила все кости и трупы по пропагандистскому полотну так, чтобы выглядело достовернее. Эту "шестерку" зовут "Белые каски".
http://tsargrad.tv/article/2016/09/22/belye-kaski-krasnye-palcy-chjornye-dushi

4270599_1000

Вчера на Совете Безопасности ООН представители "западной коалиции" много говорили о гуманитарной катастрофе в городе Алеппо и ужасных кадрах, которые приходят из города.

Каким образом приходят кадры пишут СМИ.

Например, целый ряд СМИ ссылается на определенных свидетелей и на финансируемую Соросом общественную организацию "Белые шлемы".

Никоим образом не отрицаю, что "Шлемы" проводят гуманитарные работы.И тем не менее, следует отметить, что "Белые шлемы" часто работают вместе с Аль-Каедой. Вот, например, вывозят трупы казненных (но это, конечно, не для распространения через западную прессу

Иногда доходит до казусов -- в связи с недавними ударами "сирийской армии и России" по Алеппо западная пресса повально приводит свидетельства некоего Ammar al-Selmo -- именно его "показания" о том, как он увидел бомбардировщики и жизнь Алеппо превратилась в ад легли в основу многих передовиц

Сразу предупреждаю: ответственность за достоверность материала несет его автор -- мой давний, наблюдательный Френд,, который провел маленькое информационное расследование на тему, каким образом поступают в западные СМИ "новости из Сирии"

Кстати, в своем следующем посте, продолжающем тему, он сообщает, что "Белые Шлемы" номинируют на Нобелевскую премию мира. Рискну предположить, что после Нобелевского лауреата премии мира Барака Обамы организации, финансируемой Джоржем Соросом и работающей в тесном контакте с Аль-Каидой, эту замечательную "премию мира" дадут обязательно
http://hippy-end.livejournal.com/1090920.html

Упс! "Белые каски" финансирует Сорос! И сразу многое становится понятным,правда?

Молодой человек в белой каске и с характерным желто-голубым знаком на рукаве четыре часа копается в развалинах разрушенного здания в провинции Идлиб на северо-востоке Сирии. Наконец, он видит то, что ищет — младенца. Он несет малышку к карете скорой помощи так, как если бы это было его дочурка. Так западные СМИ изображают волонтеров «Сирийской гражданской обороны», известных также как «Белые каски». Но как выглядит реальность?

Не является секретом то, что с начала сирийского кризиса в 2011 году в стране были созданы десятки неправительственных организаций. Как правило, у этих организаций красивые названия, и они выступают за права и свободы сирийцев, оказывая при этом какую-то гуманитарную помощь. В 2012 список этих организаций пополнился «Сирийской гражданской обороной» (СГО). Ее основал бывший офицер британской разведки и частный специалист в сфере безопасности Джеймс Ле Мезурье (James Le Mesurier), который принимал участие в различных конфликтах по всему миру, включая Ирак, Ливан и Палестину.
[источник]http://fishki.net/anti/2130148-ah-jeta-malenykaja-sirijskaja-devochka-kotoruju-reguljarno-spasajut-belye-kaski.html

«Белые шлемы»: против Асада за деньги Сороса — о сирийском детище западной пропаганды (ФОТО, ВИДЕО)

В последние годы Запад (и в первую очередь, Соединенные Штаты) сделали пропаганду обязательным атрибутом всех войн и конфликтов, участниками которых они являются.

Распространение искаженной информации, полуправды и откровенной лжи для того, чтобы оказать воздействие на общественное мнение, систематические усилия, направленные на манипуляцию убеждениями аудитории — в этом Вашингтон весьма и весьма преуспел.

При этом характерно, что если зона активных боевых действий всегда находится далеко за пределами национальных границ США и их союзников, то жертвами пропаганды зачастую становятся их собственные граждане, сознание которых формируется под воздействием средств массовой информации, обеспечивающих узкоориентированные интересы американской и западноевропейской политической элиты.

При этом эффективность такого воздействия достигается за счет использования всего спектра инструментов пропаганды — начиная от ложных интерпретаций и заканчивая откровенной ложью в освещении тех или иных событий и явлений.
Одним их ярких примеров работы пропагандистской машины Запада является деятельность организации под названием «Белые каски» (White Helmets), также известной как «Сирийская гражданская оборона» (Syria Civil Defence).

Любопытно, что именно имя Сороса фигурирует в большинстве открытых публикаций на тему негосударственного финансового обеспечения деятельности «Касок» и это совпадение едва ли можно назвать случайным.
http://rusvesna.su/news/1474978025

Ну и так далее. Оцените теперь плач Могерини и вопли в ООН о выводе этих гандонов из Алеппо.

Надев на мерзавцев белые чепчики ,европомойка собирается вывести из Сирии своих наёмников!
НЕ ВЫПУСКАТЬ ИХ ОТТУДА!


Tags: ООН, Сирия, война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments