anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Одинокий лев Макларен.

1483069192

Исключить! Из ВАДА,из МОК,из ООН,с планеты Земля! Закрыть Россию,не было её и нет!

Заседание Совбеза с решениями,Генассамблеи с резолюциями,ВАДА вспомнила о своём существовании,МОК пока держится,но не факт. У пиндосов и подпиндосников истерика! Трамп собирается урегулировать отношения с Россией,вопреки решениям Конгресса ! Да что же это такое! Управы нет на Россию! Ну давайте,давайте,давайте насрём ей под двери!

Глава Антидопингового агентства США призвал исключить Россию из МОК

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Глава американского Антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт в интервью каналу CNN призвал Международный олимпийский комитет (МОК) наказать Россию за "создание допинговой системы".

Накануне в Лондоне представили вторую часть доклада комиссии Ричарда Макларена. В ней утверждается, что более тысячи спортсменов из России были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами в 30 видах спорта на разных турнирах. Первая часть доклада канадского юриста была обнародована в преддверии Олимпиады в Рио-де-Жанейро, после чего многие российские спортсмены лишились права участвовать в Играх.

По словам Тайгарта, доклады Макларена дают "исчерпывающие ответы" на все вопросы о том, что происходило в российском спорте. При этом российской стороне "придется признавать истинность этого доклада и установленных доказательств" до тех пор, пока система не будет реформирована.

Глава USADA полагает, что МОК должен был жестче наказать Россию еще до Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Этим руководство комитета дало бы ясный сигнал о том, что слова о политике полной нетерпимости (к допингу — ред.) и о поддержке "чистых" спортсменов — это не просто бессмысленные заявления, а то, что они могут подтвердить делами, добавил он.

"Сейчас у них (МОК) появился еще один шанс: они могли бы немедленно вынести постановление о временном исключении Олимпийского комитета России и сделать так, чтобы в России нельзя было провести ни единого международного соревнования до тех пор, пока вся эта система не будет исправлена в соответствии с нормами", — заявил Трэвис Тайгарт.
https://ria.ru/sport/20161210/1483289169.html

Тут уже галоперидолом не обойтись,нет! Нужна лоботомия! Срочно. Ничем не успокоить беснующихся глобалистов--клинтоноидов! Ну может только лопатой по горбу...

Алеппо просрали,Олланд вылетает впереди собственного мотороллера, Меркель надулась пытаясь удержаться,но это врядли,Болгария,Молдавия,Турция...с Украиной что то не то:пошёл компромат на Петруччо,Аваков где то завис,все собирают барахло и скупают билеты на самолёты оптом, Черногория упёрлась--никак не хочет в НАТО,Северный поток-2 пошёл мимо Украины,(Польша почему то расстроилась?)--короче,Содом и Гоморра,в хорошем смысле.

И только посреди этого вот всего,сидит старый идиот Макларен и строчит обвинения в допинге. Одинокий лев Макларен...



Tags: ВАДА, МОК, СШП
Subscribe

  • Кино не про то

    «У нас не осталось выбора»: Виталий Манский объяснил, почему «Артдокфест» снял с фестиваля фильм о чеченском гее «Артдокфест» снял с показа…

  • Как Эрнст подложил свинью

    Должна признаться - Первый не смотрю. От слова ваще. Ни КВН, ни "Что ,где, когда." Не лезет в меня. "Убожество и нет никакого художества". ЭТО…

  • Оччень креативная реклама

    А ты заценил Альфабанк ?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments