anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Обратная сторона халтуры.

1451933475_dafaf6d1aa

Первый канал прекратил показ сериала «Обратная сторона луны – 2» из-за низких рейтингов

Первый канал прекратил показ сериала «Обратная сторона луны — 2» из-за низких рейтингов, говорится в сообщении канала, поступившем в «Газету.Ru».

«Мы вынуждены приостановить показ сериала «Обратная сторона луны — 2». Это интересная и во многом экспериментальная работа талантливой команды, но, к сожалению, она не стала популярной у зрителей. Первый канал работает для самой широкой аудитории и не может не учитывать ее реакцию», — отметили в пресс-службе.

Сообщается, что сериал не преодолел контрольный рейтинг, необходимый для того, чтобы оставаться в эфире.

Как отмечается, увидеть продолжение сериала можно на сайте kino.1tv.ru. Канал пообещал найти возможность показать оставшиеся серии.

Ранее «Газета.Ru» сообщала о начале показа сериала «Обратная сторона луны — 2», где полицейский в исполнении Павла Деревянко возвращается из прошлого и спасает от маньяка нераспавшийся СССР.
https://www.gazeta.ru/culture/news/2016/12/09/n_9435749.shtml

Я бы сказала для кого работает первый канал,да тут дамы. Мне стоило только трейлер посмотреть и я сразу поняла--халтура. Сляпаное на потребу либероидам гуано о том как без совка хорошо. И морда макаревича во весь широкоформатный монитор Самсунга. Это было выше моих сил.
Конечно виноват народ--не те фильмы он смотрит. Сколько не снимай ему (народу) шыдевры про разных тёток и девиц по очереди сидящих с тюрьме и роддоме,он смотреть не хочет,хоть тресни. Всё норовит "Большую семью" посмотреть или на худой конец Матрицу.
Что уже только нам не снимали--показывали...не хотим никак. Ииииэх,не тот народ маэстрам достался! Нет,ни тот.




Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Чипирование отменяется?

    Шри-Ланка зарегистрировала вакцину "Спутник V" МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Шри-Ланка зарегистрировала российскую вакцину против коронавируса…

  • Своя рубашка ближе к телу

    Тут всё понятно-потрындели про Навального,но Спутник V будут покупать. Вот ещё одна статья дохода! Евросоюз начал экспертизу вакцины "Спутник…

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments