anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Алеппо.

1480391461

Минобороны: в восточном Алеппо в субботу 1217 боевиков сложили оружие

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Более 20 тысяч мирных жителей вышло из восточных районов Алеппо за первую половину субботы, 1,2 тысячи боевиков сложили оружие, сообщил в субботу официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Он отметил, что российский Центр примирения через гуманитарные коридоры в районе Карим-Хун и Эль-Махаяр организован вывод мирных граждан из кварталов восточного Алеппо в безопасные районы города.
"Только в первой половине сегодняшнего дня из восточных районов города вышло более 20 тысяч мирных жителей, 1217 боевиков сложили оружие", — сказал Конашенков.

"Предупреждаем террористов и боевиков из так называемой умеренной оппозиции, а также обращаемся к их покровителям. Не пытайтесь предпринимать каких-либо провокаций и тем более обстрелов мирных жителей, выходящих через гуманитарные коридоры", — подчеркнул представитель военного ведомства.

https://ria.ru/syria/20161210/1483286549.html


Давите их,мои милые! Дай Бог вам всем уцелеть! Пора заканчивать эту канитель.

Tags: Сирия, война
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Не,не могу...

    Детский сад какой то! Чехи: "Работа посольства в Москве парализована"! Конечно, пять человек оставили...бггг "Всё не работает, мы такого на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments