anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А судьи кто?

shutterstock_124357228

«Девять месяцев надо мной издевались»: рассказ фигуранта дела, удивившего Путина

RT удалось поговорить с бизнесменом Василием Урываевым, который стал фигурантом дела о «нанесении оскорблений путём написания заявления в прокуратуру». Именно его историю в четверг вспоминал президент Владимир Путин, отметив, что от неё «волосы встают дыбом». Предприниматель рассказал о конфликте с судьёй и прокурором, который начался на бытовой почве, а закончился обвинениями его сына в педофилии.
https://russian.rt.com/russia/article/340357-volosy-dybom-vstayut-biznesmen-vasilii-uryvaev

Я не буду ковыряться в этом деле--сие не моя задача. Я хочу написать о прогнившем чиновничестве любой структуры,любого уровня и что нам с этим делать. Если верхушка сгнила,выход один--чистить. Чистки верха начались и нехилые. Президент даже попросил не устраивать шоу,такова была восторженная реакция народа на летне--осенние посадки. Прогнили и суды. Вы можете сказать,что это естесственно. Каковы все вокруг,таков и суд. С чем я наших юристов и поздравляю. Суть не в этом. Раз Путин взялся--будет чистка и там. Скоро услышим,даже не сомневаюсь.

Дело в другом: сколько можно управлять страной вручную??? Вы помните указ о ЖКХ? А я помню--меня он коснулся шкурно. Управляющая компания, лишённая платы за газ и электроэнергию(плату получают сами газовая и электроэнергетическая компании непосредственно от квартиросъёмщика),решила наживаться на общедомовых нуждах. Разнося "лишние " деньги по жильцам дома. И Путин лично должен был выпустить указ(у меня есть фото!) об оплате излишков общедомовых расходов управляющей компанией!

Потом эта дикая история со свалками! Росгвардию туда посылать? Опять президент вынужден был вмешаться лично. Что это такое? Кто в стране отвечает за свалки? Кто отвечает за оплату ЖКХ? Эти люди зарплату за что получают? Я не знаю иерархии судебной системы,но я знаю одно--на самом верху сидит хомяк и жрёт бюджет,запихивая за щёку то,что не может сожрать сразу! Почему он не работает?

Их,этих хомяков,назначают на должности для пригляда за работающими,а они только и делают ,что жрут.
Пол России сожрали. Пока президент вытаскивает жопу страны из болота,они,хомяки,продолжают жрать другую половину! Надо сокращать в разы хомяков. Не работаешь? На стройки страны. Не хочешь? На лесоповал.
Может хоть так мы их заставим трудиться? А судьи кто? Такие же хомяки на тёплом месте.



Tags: Путин, РФ, коррупция
Subscribe

  • Шёпотом,на задворках,не поднимая волны...

    Протестующие ультраортодоксы перекрыли дороги Иерусалима В четверг днем ​​в Иерусалиме было арестовано более двух десятков протестующих…

  • К нам приехал,к нам приехал митаньяха дарагой!

    Путин и Нетаньяху обсудят Сирию и палестино-израильский конфликт МОСКВА, 11 июл — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр…

  • Совбез ООН

    Совбез ООН проведет заседание по ситуации в секторе Газа Совет Безопасности ООН 15 мая проведет заседание по ситуации в секторе Газа, где в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments