anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Только не говорите мне,что это были гастарбайтеры!

1475607737

Под Самарой неизвестные напали на офицера полиции и его жену

МОСКВА, 11 дек — РИА Новости. Группа неизвестных напала на начальника ОМВД России по городу Отрадному Самарской области и его супругу в их доме, после избиения женщина скончалась, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк

Инцидент произошел в поселке Смышляевке Волжского района Самарской области на улице Озерной. По предварительным данным, преступников было трое.

В свою очередь СУ СК по региону сообщает о четверых нападавших. По информации следователей, начальник отдела полиции Отрадного и его жена, зайдя в дом, обнаружили четырех мужчин в масках, которые напали на них. Как отмечается, полицейский пришел в сознание в воскресенье утром и вызвал бригаду скорой помощи, но его супругу спасти не удалось.

Сейчас полицейский госпитализирован в тяжелом состоянии с травмой головы.
На месте происшествия находятся начальник ГУ МВД России по Самарской области и следственно-оперативная группа. Также по указанию министра внутренних дел Владимира Колокольцева на место преступления направлены сотрудники Главного управления уголовного розыска МВД России.

Похожее преступление произошло в Самарской области в апреле 2016 года. Тела шести человек — экс-начальника полиции Сызрани Андрея Гошта, его жены, родителей и двух родственников — были обнаружены 24 апреля утром в жилом доме в поселке Ивашевка Сызранского района Самарской области.
https://ria.ru/incidents/20161211/1483313188.html


И опять--Вдоме находились прораб и рабочие. Ну конечно,щас приплетут рабочих с прорабом как в деле Гошта! Там уже кажется был суд и гастарбайтеров посадили. Щас и тут спустят на тормозах!
Понятное дело,кому то мешал.
Образ действия слишком уникален для мигрантов. Тут явно запугивание с какой то целью. Жену убили,а сам полицейский жив. Хоте ли бы убить--убили.


Tags: криминал
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments