anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Трэш и угар в ООН

obama_ban770
Какое откровенное фото! И сразу понятно кто есть кто.

912068_600

Ой какие зверства в Алеппо! От "Белых касок" Сороса узнал?

Генсек ООН обеспокоен сообщениями о "зверствах" в Алеппо

ООН, 13 дек — РИА Новости, Ольга Денисова. ООН выразила беспокойство по поводу ситуации в Алеппо, генсек международной организации Пан Ги Мун поручил своему спецпосланнику по Сирии Стаффану де Мистуре связаться со сторонами конфликта.

"Генеральный секретарь обеспокоен сообщениями о жестоком обращении с мирными жителями, включая женщин и детей, в последние часы в Алеппо", — отметили в пресс-службе ООН, добавив, что проверить поступившие сообщения не могут.

О каких именно инцидентах идет речь, в организации не уточнили.

В ООН также напомнили, что все стороны конфликта обязаны "защищать мирных жителей и следовать международному гуманитарному праву".

Ранее источник РИА Новости сообщил, что сирийская армия и ополченцы приступили к зачистке последнего оплота террористов, которые продолжают сопротивление. Мирные жители Алеппо вышли на улицы и ждут официальное заявление об освобождении восточной части города.
https://ria.ru/syria/20161213/1483431897.html

Вы звери,господа! Вы звери!

Когда расстреливали мирных жителей Алеппо за одно только желание покинуть город--всё было ништяк! Никого это особо не волнавало,даже Пан Ги Муна. Да и всю ООН в целом. Пудумаешь,большое дело -- гибнут женщины и дети,делов то.

Но когда дело коснулось наёмников,засевших в подвалах и подкопах,когда вот вот придёт кирдык "Белым чепчикам",когда выйдет на поверхность в прямом и переносном смысле ВСЯ ПРАВДА об ИГИЛ и АНУСРЕ,вот тут началась паника и истерика в ООН! Союзникам Асада обещают неслыханные санкции (а союзников то всего--Россия и Иран), подняли крик об "ужасных зверствах" ( про сами "зверства" мы ничего не знаем,надо сходить в офис,надо послать Микстуру),короче пожар в борделе во время наводнения! И это вместо гуманитарной помощи народу Сирии!На которую,кстати, мир скидывался сообща!

Какая гуманитарка! Вы о чём? Там же стреляют. А наши жизни настолько ценны,что мы никак не можем ими (жизнями ) рисковать. Вот пусть Микстура поедет,всё разузнает,а мы тут посидим,у телевизоров, и посмотрим.

Гнать надо всю эту шоблу из всемирной организации! В шею. И гутиэрреша тоже. Туда же . Вся эта шваль работать не будет и не собирается. Они присосались к мировому корыту и оттащить их будет не так уж просто. Твари.

А всё из за вот этого---


1473416449

Источник: армия начала зачистку последнего оплота боевиков в Алеппо

ДАМАСК, 13 дек — РИА Новости, Михаил Алаеддин. Сирийская армия и отряды ополчения приступили к зачистке последнего оплота террористов в восточном Алеппо, сообщил РИА Новости источник, приближенный к штабу военных операций.

"Армия начала зачищать последний оплот террористов в квартале Салахеддин. Боевики ведут ответный огонь и пытаются использовать минометы. Однако полное освобождение Алеппо может произойти в ближайшее время, о чем будет официально объявлено", — рассказал собеседник агентства.

Жители Алеппо вышли на улицы города в ожидании официального объявления об освобождении восточных кварталов. Люди обнимаются и поздравляют друг друга с освобождением, слышны выстрелы в воздух в честь победы, рассказали РИА Новости очевидцы.
https://ria.ru/syria/20161213/1483429771.html

Отсюда трэш и угар в ООН.


Tags: ООН, СШП, Сирия, война
Subscribe

  • Так это что, розыгрыш?

    "Известия": в российские магазины перестали поставлять сахар МОСКВА, 1 апр — РИА Новости. Торговые сети уже больше недели не могут закупить…

  • Сон про не сон

    -Австралия!-М? -Австралия!!! -Мммм... -Австралия, чёрт побери!-Ну что? -Твоя очередь.-Пиво привезли? -Нет, санкции на Россию накладывать.…

  • Кошка на раскалённой крыше

    Она никто. Официально должности не имеет. Любит скандалы, особенно любит своё в них участие. Её фамилия в прессе завораживает её, заставляет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments