anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

И кто же их туда послал?

1481560489

Генконсульство РФ в Стамбуле взяли под охрану из-за антироссийских акций

АНКАРА, 13 дек — РИА Новости, Алена Палажченко. Генконсульство России в Стамбуле взято под усиленную охрану в связи с проведением антироссийских акций, заявила пресс-атташе посольства России в Анкаре Ирина Касимова.

​По данным корреспондента РИА Новости, здание российского посольства в Анкаре охраняется в обычном порядке, однако при проведении антироссийских акций к нему прибывают дополнительные силы полиции, которые оттесняют протестующих от входа в дипмиссию.

"В связи с тем, что около российского генконсульства в Стамбуле проходят акции, здание взято под усиленную охрану", — подтвердила Касимова.
Ранее во вторник около зданий российского посольства в Анкаре и генконсульства в Стамбуле прошли акции протеста, связанные с ситуацией в сирийском Алеппо.
https://ria.ru/world/20161213/1483492118.html

Родственнички террористов,арестованных намедни? Кто вам платит? Я только одного щедрого дядю знаю.
Ну? О да! Вы совершенно правы--это СОРОС! Вся буза во всё мире за его счёт. Собственно не за его,а Ротшильда,но это неважно. Важно то,что террористы арестованы и связанные с ними депутаты тоже.


Tags: вынос мозга, политика
Subscribe

  • Когнитивный диссонанс

    Бывший руководитель предвыборного штаба Лукашенко, бывший посол Белоруссии в США, бывший гражданин Белоруссии Валерий Цепкало, предложил всем…

  • Взгляд

    Если что то выглядит как утка, крякает как утка, плавает как утка--значит это утка! Хоть это может быть и утконос... 😂

  • Не смешите мои тапочки

    Белый дом поддержал вступление Украины в НАТО ВАШИНГТОН, 6 мая — РИА Новости. Администрация президента США Джо Байдена считает, что двери НАТО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments