anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чего, чего?

1481572827

Обама распорядился принять "меры по снижению насилия в Сирии"

ВАШИНГТОН, 14 дек — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Президент США Барак Обама распорядился принять меры по снижению уровня насилия в Сирии, в частности — в районе Алеппо, заявил во вторник официальный представитель Белого дома Джош Эрнест

По его словам, в ходе встречи с советниками по национальной безопасности Обама "получил данные о гуманитарной трагедии в Алеппо". В этой связи он "распорядился в координации с союзниками и партнерами предпринять все меры по снижению уровня насилия, продвижению гуманитарного доступа, а также для того, чтобы все, кто находится в осажденном городе, при желании могли покинуть его", указывается в заявлении.

В сообщении повторяются обвинения в адрес правительства Сирии, а также России и Ирана в "ужасном насилии".

Кроме того, на встрече, посвященной "прогрессу США и коалиции в уничтожении террористической группировки "Исламское государство" в Ираке и в Сирии, Обаме было доложено о проводимой иракскими силами операции по освобождению Мосула и усилиях партнеров (США и коалиции) по продвижению к Ракке", говорится в сообщении.

Официальный представитель МО России генерал-майор Игорь Конашенков во вторник заявил, что успешная операция сирийских войск по освобождению восточных районов Алеппо была во всех смыслах гуманной по отношению к мирному населению.

В Минобороны РФ также подчеркнули, что все обращения к западным коллегам и международным организациям направить обещанную ими гуманитарную помощь вырвавшимся из террористического анклава Алеппо мирным жителям так и остались без ответа. Вместо помощи сирийцам со стороны Запада было молчание, или отговорки об "угрозах безопасности".
https://ria.ru/syria/20161214/1483541290.html


Чего, чего? Куда продвижение? К какой такой Ракке? И кто будет двигаться? Боевики из Мосула в Ракку? То есть из Ирака в Сирию? С глузду съехал? Да и какое он имеет отношение вапще к войне в Сирии?
Ваши спицназы вовремя не захотели убраться,теперь будут выбиты из под земли и утилизированы. Успокойтесь уже. Сидите и ждите 20-е января. Собирайте барахло в Белом дурдомике,смотрите лишнее не прихватите,как Клинтоны.
"чтобы все, кто находится в осажденном городе, при желании могли покинуть его"--а это просто пестня!

А вот про гуманитарку всем лучше заткнуться! Ни единой горбушки,ни таблеток,ни глотка воды запад не прислал в Сирию! И пангимун в том числе. Такшта сделать хорошую мину при плохой игре и присвоить себе победу над игилами,как вы это пытаетесь проделать со второй мировой, у вас не получится--не та ситуация. Просрали вы эту войну,нобелевский лауреат. Как говорится:"Уходя гасите свет"!





UPD

чуркин
Tags: СШП, Сирия, война, вынос мозга
Subscribe

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments