anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Эк его раздирает!

1483251603

Лидер ЛДПР предложил праздновать Рождество 25 декабря

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. ЛДПР предлагает вернуться к юлианскому календарю и отмечать Рождество Христово не 7 января, а 25 декабря.

"Только мы придумали новый стиль. Был юлианский календарь, мы перешли к григорианскому. Весь мир Рождество (отмечает) 25 декабря, а у нас в России человек родился 7 января… Какое предложение? Вернуться к юлианскому календарю", — сказал лидер фракции Владимир Жириновский на заседании Госдумы.
Он считает необходимым вернуть гимн "Боже, царя храни" и поменять российский флаг на имперский, черно-желто-белый.

Более трехсот лет назад в России было введено новое летосчисление по григорианскому календарю ("от Рождества Христова") вместо юлианского календаря ("от сотворения мира"). Вместе с тем, был сохранен юлианский календарь, а григорианский был введен после Октябрьской революции 1917 года.
https://ria.ru/society/20161214/1483552902.html


Жириновский предложил заменить звезды Кремля орлами

МОСКВА, 14 дек — РИА Новости. Звезды кремля необходимо заменить орлами, а сам Кремль — перекрасить в белый цвет, считает лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский. Об этом он рассказал на заседании Госдумы.

Рубиновые навершия кремлевских башен, являются символами масонов, считают в ЛДПР, поэтому их следует заменить фигурами орлов.
"Депутат Дегтярев в свое время предложил перекрасить Кремль в белый цвет. Он не совсем правильно выразился: восстановить, вернуть кремлевским стенам прежний белый цвет", — сказал Жириновский.

"Звезды убрать, поставить орлов. Чтобы некоторые товарищи не шумели, откройте интернет. Вы узнаете символы этих звезд, масонских. Вы узнаете символ серпа и молота — тоже нам навязали западные масоны", — добавил депутат.

Кроме того, депутат предлагает вернуться к юлианскому календарю, использовать в качестве национального гимна России "Боже, царя храни", а также заменить российский флаг на имперский, черно-желто-белый.
https://ria.ru/society/20161214/1483552682.html


Для начала надо убрать труп из мавзолея и похоронить. А то стыдливо тряпками завешивают в дни праздников,стыдоба! Либо не закрывать тогда уж! Опять про трусы и крестик...

И потом с символами... Давайте тогда уж русский коловрат вместо византийских орлов! Хвост на хвост менять,только время терять! Символы все такие древние,что без бутылки не разобраться--что исконно русское,а что нет. В некоторых православных церквях свастики в орнамент вписаны! А в России свастика запрещена,потому что фашисты присвоили и используют!
Звезда прямая (не перевёрнутая) тоже древнющий символ. А вот орлы к России отношения и не имеют!

И с каких это пор сын юриста семантикой занялся? У Соловьёва подчерпнул? На личные деньги будет вот это всё менять? Голодец сказала в закромах родины мышЪ повесилась, а тут такие траты! Сдурел? Или говорить больше не о чем? Ну пусть помолчит маленько--25 лет ужо слушаем.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, дурдом
Subscribe

  • Вот что бывает, когда Россия не вмешивается в выборы...

    Это малая часть заголовков СМИ, выложенная в Яндексе. Из скрина видно, что либо Байден, либо СМИ съехали с катушек окончательно...Ну что тут…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments