anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вот как с ними надо!

PHOT1370849955422724

В Китае арестовали более 150 членов банды, торговавшей детьми

ПЕКИН, 14 дек — РИА Новости, Иван Булатов. Полиция КНР пресекла деятельность крупной группировки торговцев детьми, арестовав 157 подозреваемых, были спасены 36 детей, говорится в сообщении министерства общественной безопасности Китая (MPS).

Кампания по раскрытию и прекращению деятельности группировки была проведена совместно с правоохранительными органами нескольких китайских провинций и районов.

По данным ведомства, группировка вела деятельность с 2014 года. В настоящий момент спасенные дети находятся в безопасности.
Полиция продолжает расследование в отношении задержанных.
https://ria.ru/world/20161214/1483551431.html


В Китае лидера банды торговцев детьми приговорили к смертной казни

ПЕКИН, 5 ноя — РИА Новости, Иван Булатов. Лидер банды, занимавшейся торговлей детьми в Китае, приговорен к смертной казни, передает агентство Синьхуа.

Суд состоялся в городе Вэньчжоу в провинции Чжэцзян. Согласно материалам суда, группировка насчитывала в общей сложности 25 человек, которые с начала 2013 года по июнь 2015 года продали 26 детей. Суд вынес приговор в отношении 23 членов банды.

При этом лидер банды по фамилии Чжан причастен к продаже 20 детей, его подруга приняла участие в 17 случаях продажи детей. Согласно решению суда, Чжан был приговорен к смертной казни, а его имущество подлежит конфискации. Местный врач, участвовавший в криминальной схеме, получил 13 лет тюрьмы и обязан выплатить штраф в размере свыше 10 тысяч долларов. Остальные участники схемы по продаже детей получили от 1 до 8 лет тюрьмы.

В середине августа в Китае казнили женщину, которая была признана виновной в торговле детьми. Женщина по фамилии Хуан в мае 2014 года была приговорена судом в Гуанси-Чжуанском автономном районе КНР к смертной казни за торговлю более 20 детьми в возрасте от 10 дней до семи месяцев в период с 2010 года.

По данным суда, женщина была членом группировки торговцев детьми, куда входили более 20 граждан Китая и Вьетнама. Они были приговорены судом к тюремному заключению сроком от 22 месяцев до пожизненного. В ходе оперативно-розыскных действий полиции ранее удалось освободить 11 детей.
https://ria.ru/world/20161105/1480712463.html


Молодцы китайцы,а у нас всё либерализм цветёт пышным цветом и на фоне этого цвета творят безобразия. Я бы для таких деятелей применила высшую меру социальной защиты (так называлась смертная казнь в СССР) да ещё бы и публичную! Мир должен знать "хероев" в лицо!

Tags: дети, криминал, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments