anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Вывоз...

9825ebc437181990110e75225ece556b__1440x

Боевиков из Алеппо вывезут на автобусах по поручению Путина

Андрей Григорьев сегодня в 10:10

Двадцать автобусов и десять машин скорой помощи будут направлены через специальный коридор в Алеппо.

В Алеппо готовится вывод боевиков и членов их семей в направлении города Идлиб по специальному коридору. Об этом сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии.

— По поручению президента Российской Федерации Владимира Путина, российским Центром примирения во взаимодействии с сирийскими властями ведётся подготовка к выводу оставшихся боевиков и членов их семей из восточных районов города Алеппо, — отметили там.

Сообщается, что вывозить боевиков будут на 20 автобусах и 10 машинах скорой помощи. Сирийские власти при этом гарантировали безопасность членов вооружённых формирований, согласившихся покинуть город.

— Российский центр примирения ведёт мониторинг обстановки в Алеппо с помощью камер видеонаблюдения и беспилотных летательных аппаратов, — добавили в Минобороны РФ.

Накануне президент Ирана Хасан Рухани поздравил лидера Сирии Башара Асада с освобождением Алеппо. Он отметил, что это важный шаг в искоренении терроризма.

С момента начала операции по освобождению Алеппо из города были выведены около 110 тысяч мирных жителей, включая более 44 тысяч детей.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/946897/boievikov_iz_alieppo_vyviezut_na_avtobusakh_po_poruchieniiu_putina

И слава Богу! Пусть увозят,только отделят "Белые чепчики".

Tags: вывоз дерьма
Subscribe

  • Ну что ты будешь делать

    В америке Навального уже успели похоронить и даже сообщили, что не оставят вдову без помощи. Только вот какой именно не сообщили. Может замуж…

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments