anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Хорошо хоть дебилами не назвал...

1483514306

"Это все от безысходности". Лавров отреагировал на угрозы Запада

МОСКВА, 13 дек — РИА Новости. По словам министра, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и другие руководители таких западных стран, как Канада, Италия, Великобритании, так называемая, "группа семи минус Япония", несколько дней назад выпустили заявление, содержащее обвинения и угрозы в адрес России.

"В этом заявлении "шестерки", там много было чего, включая прямое обвинение в военных преступлениях, включая угрозы всем тем, кто поддерживает сирийское правительство. Я думаю, что это просто от безысходства и от неспособности наших западных партнеров урезонить тех, кого они подпитывали, кого они создали, кого они вооружали, в единственном стремлении сменить режим в Сирии", — сказал Лавров журналистам.

Министр считает, что западные лидеры в очередной раз просчитались, поддерживая террористические группировки ради свержения Башара Асада.

"После достижения этой цели они рассчитывали справиться и с экстремистскими организациями. Так не бывает, и на эти грабли наступали наши западные партнеры неоднократно", — добавил Лавров.

Глава внешнеполитического ведомства отметил, что в результате подобных действий были созданы "Аль-Каида", "Исламское государство", и сейчас укрепляется еще одна террористическая структура под названием "Джебхат-ан-Нусра" (террористические организации, запрещены в России).
В заявлении, распространенном 7 декабря, лидеры ряда стран Запада призвали к немедленному перемирию в Алеппо, а также выразили готовность рассмотреть дополнительные санкции против лиц и организаций, действующих "в интересах или от имени" правительства Сирии.
https://ria.ru/world/20161213/1483482987.html


"что западные лидеры в очередной раз просчитались"..Это уж точно,который раз за три года.
Сначала пытались заманить Россию ввести войска вна. Людей мучали,убивали,жгли заживо. Не вышло.

Инфоатака--путинслил,провалилась.

Попёрли в наглую на Дамаск. Вот тут мы вмешалиь. А нас тут и не ждали!

Получили по зубам,взвыли,опять пошла инфоатака--второй Афганистан. Провалилась.

Про санкции я даже и писать не буду,тоже провал. Вместо снижения темпов роста промышленной экономики--рост и снижение инфляции.

Стали водить му-му с вна. Мы забили. Выдернули гиниралов-гироев,как редиску из грядки,вроде поутихли.

А вот теперь им устроили проблемы внутри! Одним "нищасных беженцев",другим нехилый выбор президента,который с лёту пообещал прекратить финансирование НАТО,сокращение военного бюджета,возврат солдат с военных баз домой--работать на стройках страны! бгггггг

И всё они недовольны чем то,как сварливая тёщя зятем,ей Богу. Радуйтесь жизни,господа,недолго осталось! бгггггггггггг




Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, политика
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments