anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Category:

Против кого дружите ,девочки? (Раневская)

9d8d61f85d13edbf36b22ebbc68ff5ab

Песков ответил на слова Могерини о «дружбе» России и ЕС против США

Как сообщало ИА REGNUM, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини в интервью The Wall Street Journal заявила о том, что Евросоюз в некоторых вопросах мог бы объединиться с Россией против инициатив новой администрации главы США Дональда Трампа.REGNUM15:03

МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Россия и Евросоюз могут работать совместно над серьезными вызовами и проблемами, вместо того, чтобы дружить против кого-то, заявил в четверг пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Но, кончено, вряд ли можно согласиться с идеей, что можно дружить против кого-то, если иметь в виду вот эти опасные выводы. Это, наверное, не тот подход, который отвечал бы нашим интересам", — сказал Песков журналистам, комментируя заявление главы дипломатии ЕС Федерики Могерини, которая предположила, что РФ и Евросоюз могут занять общую позицию в противовес той политике, которую намерена проводить администрация избранного президента США Дональда Трампа.

Во-первых, мы пока не знаем, какую точно политику будет проводить администрация Дональда Трампа — это первое. Второе, Россия традиционно выступает за добрые отношения с Евросоюзом, которые сейчас отсутствуют как таковые", — сказал Песков.
Пресс-секретарь главы государства также перечислил ряд задач и вызовов, над которыми страны ЕС и Россия могут работать вместе.

"Мы, безусловно, считаем, что это и в интересах Москвы, и в интересах Брюсселя, и стран-участниц Евросоюза как можно скорее выйти на путь реанимации нашего диалога. Очень много тем, которые требуют нашего взаимодействия. Это и вызовы современности, это и борьба с терроризмом совместная, с изменением климата и так далее т тому подобное"
https://ria.ru/world/20161215/1483691678.html

Неправильно ты тётя Фёдор бутерброд ешь рассуждаешь! Со всеми дружить надо! Так наш Президент говорит: "Мы готовы сотрудничать с любыми странами мира! Которые намерены учитывать,что у нашей страны есть свои интересы."
А давайте начнём с отмены санкций? Нет? А на нет и суда нет. Гудбайте.
Уже плачет тётя Фёдор? Я ж говорю--крокодилица...


Tags: ЕС, СШП, политика
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Махнём не глядя?

    Госдеп США вновь призвал Россию освободить Пола Уилана Москва. 16 февраля. INTERFAX.RU - Госдепартамент США во вторник предупредил, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments