anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Как своих ушей...

u_4e09e9702e22cf955984472b39f482a0_800
Вперёд...нет лучше назад...нет уж лучше вперёд...Оё-ёё-ёй! Я застрял! То ли давать безвиз,то ли не давать..А может дать и сразу отозвать? А? Так можно?


Европарламент согласовал процедуру приостановки безвизового режима для Украины и Грузии

Европейский парламент согласовал процедуру приостановки безвизового режима для Украины и Грузии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на итоги голосования.
Европарламент одобрил завершение законодательного процесса предоставления гражданам Украины и Грузии безвизового режима со странами — членами ЕС. Голосование состоялось в четверг 15 декабря в ходе сессии ассамблеи в Страсбурге.

Ранее стало известно, что Европарламент утвердит механизм приостановки Евросоюзом безвизового режима для третьих стран, включая Украину и Грузию.
https://russian.rt.com/ussr/news/341669-vizovyi-rezhim-ukraina-gruziya


Жду не дождусь ,когда украинские хлопцы столкнуться с "мирыми беженцами из Сирии"...Вот на что надо посмотреть!

Tags: ЕС, политика
Subscribe

  • Сначала кнут, потом...опять кнут. А где пряник?

    США намерены заняться укреплением «демократических ценностей» в Турции Госдепартамент США намерен выделить средства на реализацию в Турции ряда…

  • (no subject)

    Вызвали американского посла, сообщили, что на санкции дадут ответ. Какой именно, пока умалчивает пресса. То что не зеркальный, мы уже с вами…

  • А Беню то за шо?

    США ввели санкции против украинского бизнесмена Коломойского ВАШИНГТОН, 5 мар — РИА Новости. США ввели санкции против украинского бизнесмена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments