anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А пИсать можно выйти?

e1a01907aa07

Кончаловский будет препятствовать продаже попкорна на его фильмах

По словам режиссера, все люди делятся на два типа: на тех, кто ест попкорн в кинотеатрах, и на тех, кто этого не делает

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Российский режиссёр Андрей Кончаловский не хотел бы, чтобы на показах его фильмов продавали попкорн. Об этом он заявил на пресс- конференции в Москве, представляя свою картину "Рай", которая выйдет в российский прокат 19 января будущего года.

По словам режиссера, все люди делятся на два типа: на тех, кто ест попкорн в кинотеатрах, и на тех, кто не ест. "Наши фильмы для тех, кто не ест попкорн, - сказал Кончаловский. - Постараюсь сделать так, чтобы попкорн на наших фильмах не продавался". Он добавил, что прокатывать картину "Рай" среди прочих будет компания Disney.

В фильме "Рай" (Россия, Германия), который выдвинут от РФ на "Оскар", переплетаются три судьбы - русской эмигрантки Ольги, аристократки, участницы французского Сопротивления, француза-коллаборациониста Жюля и немца Хельмута, высокопоставленного офицера СС. Главные роли исполняют супруга Кончаловского, актриса Юлия Высоцкая, актеры Виктор Сухоруков, Кристиан Клаусс, Филипп Дюкен, Петер Курт и другие.
http://tass.ru/kultura/3875938

Вот не разрешили мэтру торговать селёдкой,или чем они там собиралисьторговать в едальнях "Едим дома"?Теперь вот запретит напрочь кушать попкорн и пить водичку на своих шыдеврах! Вот что вы будете делать?

Нет,это не опрос. Я и так знаю результат. В Ростовских кинотеатрах зрителей...барабанная дробь...НЕТУ! Даже на "Воркрафт" было 4 человека на семичасовой сеанс! 4! Чоуж говорить про аборигенское кинопроизводство.

Последний раз зал был полон на вторых "Пиратах" с Джонни. А Юле до Джонни...ну вы поняли. Боюсь проблема будет решена кардинально--кино будут смотреть исключительно внутри МКАДа,исключительно друзья,родные и близкие маэстры.Которые не едят попкорн по понятным причинам.

Да...Когда то,мастер снял прекрасное кино...нет ни "Тэнго и Кэш",а "Дядя Ваня" со Смоктуновским,Зельдиным и молодой Купченко. Это был фильм. А теперь...Я не пойду смотреть фигню про "тенденции сублимации "
http://tass.ru/kultura/3875938


Tags: культур--мультур
Subscribe

  • Подписал !

    Путин подписал закон о праве президента претендовать еще на два срока МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал…

  • Что мешает плохому танцору

    А что мешает плохому политику? Ковид. "Мюнхенская конференция по безопасности традиционно проводится в феврале. Форум обычно собирал в столице…

  • Круть

    Россия выходит из Договора по открытому небу МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Россия начала выход из Договора по открытому небу, сообщил МИД на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments