anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Categories:

Со всех сторон посыпалось о педофилах...а Кот говорил!

1483767613

В Берлине безуспешно пытаются расследовать "педофильский эксперимент"

МОСКВА, 16 дек – РИА Новости. Полноценное расследование "педофильского эксперимента" в берлинском сенате оказалось невозможно из-за недоступности архивных документов, сообщает Sputnik Deutschland.

Ранее группа исследователей из Института по изучению проблем демократии при университете Гёттингена выяснила, что в 1970-х годах сенат Берлина намеренно передавал мальчиков-беспризорников под опеку педофилам.

Я уже писала--как слышу или вижу слово ДЕМОКРАТИЯ,так сразу будет гавно!

"Берлинское руководство назначало опекунами мужчин, имевших судимости за сексуальные контакты с несовершеннолетними. Дети и подростки, до того жившие на улице, должны были "расплачиваться" за теплую постель, вкусную еду и чистое белье, вступая в сексуальные отношения со своими опекунами", — рассказала руководитель исследования Тереза Нентвиг.

Инициатором "эксперимента" был психолог и профессор педагогики Гельмут Кентлер. По словам Нентвиг, ученый исходил из того, что сексуальные отношения с взрослыми положительно скажутся на развитии подростков. Власти согласились с его доводами в надежде решить проблему преступности среди беспризорников.

Сенат Берлина недавно подал запрос на расследование, однако выяснилось, что не все архивные материалы рассекречены.

"Доступ к ним открывается лишь по истечении определенного срока. Имели место инициативы по сокращению этого срока, однако они отклонялись по причинам, связанным с защитой персональной информации", — отметила Нентвиг.

По ее словам, жертвы "эксперимента" также неохотно делятся воспоминаниями.

"У меня была возможность поговорить лишь со знакомым одного пострадавшего мальчика, жившего у такого опекуна. Однако наладить личный контакт с этим уже взрослым мужчиной не удалось", — сказала она.

Нентвиг настаивает на необходимости дальнейшего расследования и надеется, что ситуацию удастся прояснить.
https://ria.ru/world/20161216/1483744958.html

Представляете какие люди замешаны в это преступление,что невозможно расследовать? Понятное дело ,бывший заключённый ребёнок не может рассказывать и я его прекрасно понимаю. Но где "профессор"? Где исполнители? Почему их имена тоже скрыты за семью печатями? Значит изначально понимали преступность замысла? Нет практики борьбы с беспризорностью? ЛОЖЬ, есть труды Макаренко. Они в свободном доступе.

Есть опыт наработанный нашими чекистами. Или при слове "чекист" сжимается очко и срочно требуется выйти?
Ой,никакой либеральщины не должно быть при освещении и борьбе с преступлениями против детей.
Я бы вернула "высшую меру социальной защиты" и пофик что скажет "княгиня Марья Алексевна"!!!

И да,всё больше будет обнародавано подобных дел. Ниодно не останется скрытым. Будут открещиваться от педофилов кто как сможет. Ибо свет идёт и борется со тьмой.



Думаю увидим в течении года-двух жырные расчехлении педофильских вместоэлитных слизняков , чтоб убрать их из влиятельных кругов, достаточно будет их расчехлить, так смена вместоэлит на кого либо вменяемого пройдёт успешнее , ибо по иному от некоторых не знаю как еще избавицца . от различных сЭров бля и пЭров и прочих князей и княжон ибучих , сия преступная братия висит на главной вене человечества долго и нудно, пьет кровь бля, убивает, насилует, ворует детей и бля еще в политических заговорах мирового масштаба участвует , то бля с Боингом подсуетяцца нам, то еще какого то говна в Ливии замутят, они бля надоели, без их расчехления это зловонное болото, под кодовым названием " элита Запада", не осушить , ибо зная всё , имея возможность расчехлить и не сделать этого - стать соучастником, потом что либо против них будет сделать трудно...Трамп должен организовать это...не от себя конечно, ну глянем, может начнут всплывать какиита " активисты" " свободные журналисты" и так далии, коия начнут выдавать ФАКТЫ , супротив которых не попрешь, это должно буит вылиться в публичное пространство и принять необратимый характер .
https://catmotya.blogspot.ru/2016/12/blog-post_13.html Кот Мотя 13 декабря 2016 г.

Началось ещё быстрее чем думали.


Tags: дети, криминал
Subscribe

  • Коротенько

    Мыхи! Вы бы определились: либо у нас цензура, либо Путин потерял контроль над СМИ.

  • Вечно живой "Современник" ?

    Докатились в крутом маршруте Вечнааааааяяя паамять...

  • И ещё

    Всех спортисменов, попёршихся в Токио под не нашим флагом, вместе с ОК-- Ф топку! Не (навижу) люблю. Вот так.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments