anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Этих то куда?

str484

В аэропорту Сеула задержали 24 россиянина

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости. В аэропорту Сеула задержали 24 российских гражданина, рассказали РИА Новости в департаменте информации и печати МИД.

"По предварительной информации, в аэропорту Сеула задержаны 24 российских гражданина: 16 человек с борта авиакомпании "Сибирь", шесть — авиакомпании "Аврора", один — прилетевший рейсом из Вьетнама и один — рейсом из Узбекистана", — уточнил собеседник агентства.

По его словам, основанием для задержания послужило "нарушение миграционного законодательства, а именно несоответствие заявленной цели поездки".

В ведомстве отметили, что к урегулированию ситуации подключилось российское посольство, всем задержанным окажут необходимую помощь.

"Все сотрудники уехали, сейчас занимаются этим вопросом. Деталей пока нет, появятся к утру по нашему времени, часов через шесть. Сейчас не комментируем", — сообщили РИА Новости в посольстве.
https://ria.ru/world/20161216/1483852379.html

24 человека с четырёх бортов,договорились поднасрать Южной Корее и решили пошпионить и выведать страшную тайну самовзрывающегося samsung...

Мало того,что с их подачи у нас отобрали санки... Сдурели,неиначе.



Tags: вывоз дерьма, вынос мозга
Subscribe

  • А шош так?

    Блумберг: Госдеп не предложил новых санкций по "Северному потоку — 2" ВАШИНГТОН, 20 фев — РИА Новости. Госдепартамент США не предложил новых…

  • Мальбрук в поход собрался ?

    Навальный заявил, что его поставили на учет как склонного к побегу МОСКВА, 18 фев — РИА Новости. Алексея Навального, который находится в СИЗО…

  • Mission Impossible

    Пришла пора проверить нашу новую Конституцию на прочность.Ибо Страсбургский суд 16 февраля 2021 года постановил согласно правилу 39 регламента…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments