anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Иди уже!

1481801834

Обама назвал Россию слабой страной, торгующей нефтью, газом и оружием

ВАШИНГТОН, 16 дек – РИА Новости. Президент США Барак Обама назвал Россию слабой страной, которая не производит ничего, кроме газа, нефти и оружия.

"Они меньше, они слабее (чем США — ред.). Их экономика не производит ничего, что хотели бы купить (другие страны), кроме нефти, газа и оружия", — заявил Обама в ходе пресс-конференции в Вашингтоне в пятницу.
Между тем Россия является мировым лидером по экспорту углеводородов и оружия, экспортирует прочие полезные ископаемые и занимает первое место по экспорту пшеницы. Кроме того, РФ лидирует в области экспорта высоких космических технологий, в том числе в США, куда поставляет ракетные двигатели.

В середине ноября Обама заявлял, что его принцип по отношению к России не изменился с первого дня его президентства. Он отмечал, что Россия является важной страной, военной супердержавой, у которой есть влияние в регионе и в мире.
https://ria.ru/world/20161217/1483864966.html

СШП вынуждены покупать у нас сенсоры,ракетные двигатели,пшеницу и много чего ещё. Причём для этого отменяют ими же выкаченые санкции. Вот такая кирилломефодика. Но демократии конечно в СШП гораааааздо больше! Даже если мерить не в обамах.

Tags: вынос мозга
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments