anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Неужели конец русофобии?

8000


В Болгарии открыли памятник советским воинам

Памятник капитану Афанасию Сиухину и рядовому Петру Воробьёву, погибшим в 1944 году, установлен на их могиле в селе Киреево в Болгарии. Об этом сообщает ТАСС.
Отмечается, что в торжественной церемонии приняли участие представители местной администрации, болгарские политики, российские дипломаты и местные жители.

«Война не закончена, пока не похоронен последний солдат, говорил великий русский полководец Александр Суворов. Поэтому так важен сегодняшний день, когда память об очередных двух героях увековечена. Это был наш долг перед погибшими», — сказал посол России в Болгарии Анатолий Макаров.

Как передаёт агентство, на могиле советских героев архимандрит Антим отслужил панихиду, а к подножию монумента были возложены венки и цветы.
https://russian.rt.com/world/news/342513-bolgariya-pamyatnik-sovetskie-voini


Как хорошо то ,Господи!

Tags: жизнь, люди
Subscribe

  • Шпигель, шпигель ай--люлю !

    Как не проверяй, как не пытайся себя оградить от воровства и взяток,всё равно воруют и взятки суют. И берут же! По стране, стараниями ВВП, идёт…

  • Не говори со мной, не подходи на выстрел...

    В Ростове-на-Дону задержали экстремистов, готовивших нападение на ОВД МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. В Ростове-на Дону задержали трех…

  • О зохен-вей !

    На читинскую синагогу обрушилась неприятность вселенского масштаба--полиция обнаружила в служебном помещении не только сами наркотики,но и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments