anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Наконец то до старого мухомора дошло...

states

Маккейн заявил об утрате США роли мирового лидера

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. США утратили роль мирового лидера, что вызвало появление признаков эрозии глобального порядка, установленного после Второй мировой войны, считает председатель комитета Сената по делам Вооруженных сил Джон Маккейн. Такое мнение он высказал в эфире телекомпании CNN.

В качестве подтверждения своих слов Маккейн назвал ситуацию в Сирии, захват китайскими ВМС американского подводного беспилотного аппарата и якобы имевшие место хакерские атаки на политические институты США пред выборами главы государства.

Это происходит, уверен Маккейн, "из-за полного подрыва лидирующей роли США".
https://ria.ru/world/20161219/1483926970.html

Утратили,утратили! Всё правильно. Утратили и надолго. Лидер... А в чём выражалось ваше лидерство?
В прожирании награбленного в других странах? О да! Тут вы в первых рядах! Жрали так,что сожрали награбленное,не смогли остановится и сожрали купленное на занятые деньги. А когда пришла пора расплачиваться с долгами,решили заварить войнушку и под это дело списать свои долги!
Вы не жили в России 90-х бггггг,а то зналибы--есть такие люди,у которых лучше не занимать--себе дороже. Вот и вляпались.
То,что вы сами принимаете за "мировой порядок" на самом деле--хаос. Даже у вас внутри страны. Просто вы пока ещё можете делать вид,что ничего не замечаете. Но это не на долго,скоро всё станет настолько заметно,что придётся некоторым особям мчаться прочь,смазав пятки салом.



Tags: СШП
Subscribe

  • Убийство физика

    В Тегеране неизвестными убит ученый-ядерщик Мохсен Фахризаде МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. В Иране в результате покушения убит руководитель…

  • Теракты на фоне выборов или выборы на фоне терактов

    Теракт в Вене: два человека погибли, нападавшие скрылись ВЕНА, 3 ноя — РИА Новости. Группа неизвестных вечером в понедельник устроила серию…

  • Щепетильная тема

    Подлетает к Пауку, Саблю вынимает И ему на всём скаку Голову срубает! Какая интересная получается цепочка--мусульманам показывают карикатуру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments