anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Это к чему?

1483110098

ВАШИНГТОН, 20 дек — РИА Новости, Алексей Богдановский. Посольство США в Анкаре будет закрыто во вторник на фоне двух инцидентов со стрельбой, включая убийство российского посла, сообщило американское диппредставительство в официальном аккаунте в Twitter.

"Посольство США в Анкаре и консульства в Стамбуле и Адане сегодня закрыты и не будут проводить обычную работу", — говорится в сообщении.

Госдепартамент в понедельник подтвердил сообщения о стрельбе у посольства США в Анкаре и добавил, что пострадавших нет, а злоумышленник задержан. Представитель внешнеполитического ведомства США сказал РИА Новости, что человек, державший в руках пистолет, произвел несколько выстрелов во время инцидента возле входа в наше посольство в Анкаре. Турецкие власти взяли стрелявшего под стражу и начали расследование.

За несколько часов до этого в непосредственной близости от американского посольства произошло покушение на российского посла в Турции Андрея Карлова. Уходящая администрация Барака Обамы, избранный президент Дональд Трамп и действующий госсекретарь Джон Керри осудили убийство российского посла.
https://ria.ru/world/20161220/1484059164.html


В смысле :"Мы тоже пострадали"? Чего закрылись то? Что бы "благодарные" жители Турции не разгромили нахвост?

Tags: СШП
Subscribe

  • Что там Литва...

    В Швейцарии не менее 16 человек умерли после вакцинации от COVID-19 МОСКВА, 27 фев; РИА Новости. Как минимум 16 человек умерли в Швейцарии после…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Какой реприманд неожиданный

    Ну,я так не играю,мы так не договаривались! Что ж это такое-он жизнью своей рисковал,в гульфик себе "новичок" заливал,потом в коме лежал типа,а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments