anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Расследование

e06841b346

Российские силовики вылетели в Анкару расследовать убийство посла

МОСКВА, 20 дек – РИА Новости. Оперативно-следственная группа в составе 18 сотрудников спецслужб, Следственного комитета и МИДа вылетела из России в Турцию для расследования убийства посла Андрея Карлова, сообщил журналистам во вторник пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Всего в составе группы будет работать 18 человек. Группа будет действовать в Турции в рамках расследования убийства посла РФ Андрея Карлова, договоренность об этом была достигнута в ходе телефонного разговора накануне между президентами РФ и Турции Владимиром Путиным и Реджепом Тайипом Эрдоганом", — сказал Песков.
Как отмечал Владимир Путин, "мы должны знать, кто направлял руку убийцы".

На Андрея Карлова напали во время открытия фотовыставки. Убийцу, уничтоженного в результате спецоперации, звали Мевлют Мерт Алтынташ, он 2,5 года работал в полиции. Президент России Владимир Путин назвал произошедшее "подлым убийством" и провокацией, которая направлена на срыв добрых отношений с Турцией и урегулирования в Сирии.
https://ria.ru/world/20161220/1484068815.html

Tags: криминал, терроризм, убийство
Subscribe

  • Да вы покусились на самое святое--на демократию!

    125 американских генерала озаботились состоянием здоровья нынешнего президента и задались вопросом: "Как он ваще в таком состоянии выиграл…

  • Какой геволт!

    Октябрьский районный суд города Екатеринбурга арестовал бывшего мэра Евгения Ройзмана на 9 суток, за нарушения статьи 20.2 КоАП. За организацию…

  • Опять Петров и Баширов ?

    Американскую баллистическую ракету Minuteman III могли сломать российские военные Испытания американской баллистической ракеты Minuteman III,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments