anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Немцы зря кормят свою полицию.

1484064171

СМИ: очевидец помог задержать водителя, въехавшего в толпу людей в Берлине

МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Полиция Берлина смогла задержать водителя грузовика, въехавшего в толпу людей на рождественской ярмарке в оживленном центре немецкой столицы, благодаря помощи одного из очевидцев происшествия, сообщил телеканал ZDF.

В результате инцидента в понедельник по меньшей мере 12 человек погибли, 48 получили ранения.
Ранее сообщалось, что водитель грузовика скрылся с места преступления, но, по данным берлинской полиции, был схвачен, в настоящее время его допрашивают.

"По сообщениям СМИ, один из очевидцев происшествия преследовал подозреваемого 2 километра и проинформировал полицию о его местоположении", — завил в эфире с места событий репортер ZDF.

По данным телеканала, от площади Брайтшайдплатц водитель грузовика бросился бежать на восток в направлении Колонны Победы через парк Тиргартен. Один из очевидцев ЧП увидел это и начал преследовать беглеца. Позже он дал показания полиции, благодаря которым злоумышленника удалось задержать.
Ранее таблоид Bild сообщил, что задержанный является гражданином Пакистана. Он прибыл в город Пассау на юго-востоке Германии 31 декабря 2015 года. Таблоид отмечает, что полиция ранее знала о задержанном, он совершал мелкие правонарушения.
https://ria.ru/world/20161220/1484074750.html


Всё точно как в Ницце. Никому не известный гей-наркоман-террорист ни с того,ни с сего угнал грузовик и поехал давить людей. Как водится его застрелили,чтоб не наболтал чего лишнего. Полиция прибыла к шапошному разбору,преступников задержали местные жители.

Мышы не способны разнообразить свои сценарии. У них отсутствует воображение. Они их повторяют раз за разом,как заезженую пластинку.
Теперь очередь за камерами внешнего наблюдения--записи должны исчезнуть или их должны изъять высшее начальство для неведомых простому люду целей. Как это было в Ницце.
Что будет дальше? Старую кикимору наконец то погонят ссаным веником? Выберут опять в канцлеры? Или соорганизуются в отряды самообороны и дадут мзды приезжим?

Я никого ни к чему не призываю,но терпеть подобный беспредел,в полном отсутствии охраны порядка,невозможно нормальному мужику. Тем более что немцы трусами никогда не были. Доходили какие то слухи об отрядах самообороны,но туманные и неподтверждённые СМИ,которым можно доверять.
Если министр МВД Германии не примет срочные меры--его ждут сюрпризы и конец карьеры.



Tags: ЕС, криминал, терроризм
Subscribe

  • И о погоде

    Главный метеоролог страны Вильфанд открыл нам истину :"летом будет лето!" Особенно на европейской части страны. Будет то ли жарко, то ли не…

  • Аладдин Гая Риччи

    Посмотрели Аладдина Гая Риччи на Диснее. Впечатление сказки не пропало. Мультфильм я видела частями и давно. "Тысячу и одну ночь" читала ещё…

  • Поиграли в стульчики

    Есть такая детсадовская игра для младшей группы. На середину зала ставят стульчики, а игроков на один или два больше чем стульчиков. Под музыку…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments