anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё одно убийство в семье дипломата.

577a8545367a84c1912e844e939b45e0

В Баку нашли тело дочери турецкого дипломата

БАКУ, 21 дек — РИА Новости. В Баку обнаружили тело дочери турецкого дипломата, передает в среду агентство АПА со ссылкой на управление полиции Насиминского района столицы Азербайджана.

По предварительной информации, 15-летняя девушка выпала из окна 10 этажа. Ее отец Гюнляр Арслан Азми работает советником в посольстве Турции в Азербайджане.

Возбуждено уголовное дело.
https://ria.ru/world/20161221/1484193057.html


Только не говорите мне,что она выпала случайно! В свете трёх последних дней этого просто не может быть! Азербайджанские дипломаты помогают налаживанию доверительных отношений Москвы и Анкары. Их контакты с турецкими сотрудниками МИД освещались в прессе.
В жизни не поверю,что пятнадцатилетняя девочка,зимой ,вывалилась из открытого окна на десятом этаже. Или покончила с собой,начитавшись идиотских сайтов.
Тут чувствуется опытная рука мышей. Их уши торчать от Берлина и Брюсселя,до Алеппо и Рияда! Твари,скаты! Ответите за всё.


Tags: Турция, криминал, терроризм
Subscribe

  • Люди,львы,орлы и куропатки,рогатые олени,пауки...

    Это ещё нормальное фото,других пока не нашла,никто не выложил. Вообще они не ведут себя так спокойно и прилично,скачут как бандерлоги и только…

  • Задачи Навального

    Прокуратура попросила СК проверить оскорбления Навального в адрес судьи и прокурора Прокуратура просит направить в Следственный комитет (СК)…

  • Переобувание или "Маятник качнулся"

    "На четвертый день после суда над Алексеем Навальным, 6 февраля, Григорий Явлинский опубликовал статью с критикой в его адрес. В статье «Без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments