anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Любуйтесь.

Алексей Борисов ответил Максиму
Максим, автоперевод хрома ,, Сирия официально раскрывает данные о зарубежных сотрудников Intel в Алеппо
По Jim W. Дин, управляющий редактор 20 декабря 2016
maxresdefault

... От Southfront

[ Примечание редактора : Когда я сделал мой вчера Дебаты Показать в студии, они поймали меня врасплох о сирийского посла , подтверждающие рассказ о 14 США коалиционных офицеров Intel в Алеппо, но не об оригинальной истории , что они были захвачены.

Мы никогда не узнаем , если история захвата было правдой или ПсО попотеть тех , кто пытается получить их обратно. Наш отчет от наших собственных источников гораздо большего числа , что , похоже, вышла из - , особенно большое количество турецких тех, которые , возможно, ключевую роль в получении Эрдогана на борту мирные переговоры трехсторонние , состоявшейся сегодня , с его сильным заявлением закрытия ... Джим У. Дин ]

Впервые опубликовано ... 20 декабря 2016 -

19 декабря посол Сирии в ООН Башар Джафари, сделал заявление , что 14 иностранных офицеров разведки были оставшиеся в восточной части города Халеб и раскрыли свои предполагаемые имена и национальности.

Мутаз Oglacan оглу - Турция
Дэвид Скотт Винер - США
Дэвид Шломо Арам - Израиль
Muhamad Тамими - Катар
Muhamad Ахмад Assabian - Саудовская Аравия
Абд-эль-Menham Фахд аль Harij - Саудовская Аравия
Ислам Салам Ezzahran Аль Hajlan - Саудовская Аравия
Ахмед Бен Науфель Аль Darij - Саудовская Аравия
Muhamad Хассан Аль Sabihi - Саудовская Аравия
Хамад Аль Фахад Dousri - Саудовская Аравия
Амджад Касем Аль Tiraoui - Иордания
Касем Саад Аль Shamry - Саудовская Аравия
Айман Касем Аль Thahalbi - Саудовская Аравия
Мохамед Ech-Chafihi Эль Идриси - Марокко
Джафари сказал , что цель резолюции ООН по Алеппо, чтобы позволить эти иностранные офицеры , чтобы получить безопасный проход из этой области. В минувшие выходные, одни и те же имена появились в отчетах , утверждая , что сирийские спецслужбы захватили 14 иностранных офицеров разведки в Алеппо

Если это правда, то это может привести к серьезным дипломатическим неудачами США во главе блока над сирийского кризиса. Международное сообщество не может факты Игнорировать регистр прямой поддержки, предоставляемой некоторыми странами террористами в Сирии.

Там также сообщается , что реальные цифры намного выше , чем просто 14 ( Ветераны сегодня Dec.17 ):

" У нас есть подтверждение об этом от наших собственных сирийских источников. Числа значительно выше , чем только 14 имен , выпущенных сирийского МП через Facebook. В этом докладе 14 должностных лиц может быть другая группа, как это было конкретных имен.

Мой отчет имеет только номера и национальности ... и новость о том, что они на самом деле не "захватили", но допускались как часть сделки между всеми вовлеченными сторонами. Вы видите марокканцы не хватает в этих числах.

Количество американских офицеров 22
Британский 16
Французский 21
израильский 7
Турецкий 62
В списке из 14 имен просочились сирийским МП не являются настоящие имена тех должностных лиц, они являются имена обложки; это является стандартной практикой использовать фальшивое удостоверение личности, когда служил в секретной ор. Это утечка, что МСМ игнорирует, поскольку у них есть обо всех историй о захваченных иностранных офицеров в Сирии. Но тогда Сирия была спокойной, а также.

Из того, что мы можем видеть до сих пор, получать эти иностранные офицеры из прокатывали в сделку о прекращении огня / эвакуации, чтобы получить джихадистов в целях предотвращения дальнейших жертв и сирийских больший ущерб; Кроме того, Сирия и Россия просто хотела покончить с этим. Россияне уже перешли на полный и немедленное прекращение огня и начало политических переговоров с участием всех сторон.

Россия намерена получить все вовлеченные стороны к столу и получить эти переговоры собираются, поэтому они не собирались позволить захват некоторых офицеров винт вещи. Мы увидим, что реакция заключается в получении переговоров собирается. После этого мы будем внимательно следить, чтобы увидеть, если ракеты TOW и ПЗРК появляются на поле боя в ближайшее время в рамках нового террористического наступления ".
Мне нравится1Показать список оценивших53 минуты назад Ответить
https://vk.com/club112108541

Мы конечно все догадывались об этом. Но теперь знаем точно. Фамилии,имена и отчества нам ни к чему,а вот государственная принадлежность всех интересует. Что вполне естесственно.

Предмет торга известен,торг идёт нешуточный,на Россию давят неслыханно,пользуюсь тем,что наши методы кардинально отличаются от террористических. Мы не можем себе позволить убивать послов,их детей и членов семьи. А для противной (Ну очень противной!) стороны это настолько естественно,как выпить стакан воды. Могу сказать только одно--мочить всех желательно,но не получится. Надо договариваться чтоб убрались,забрали своих и исчезли из поля зрения Светлейшего по всем фронтам--начиная от Алеппо и заканчивая ООН!

Кстати об ООН! пангимун собирается баллотироваться в президенты Южной Кореи. Теперь понятен спектакль с импичментом нынешнего президента? Место освободили этому казлу,чтоб он ...был здоров. Такие они--методы условного запада,ибо Корея--восток.


Tags: мышызмы, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments