anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Не выпускайте его!

1465782953

На Красной площади задержали православного активиста Энтео

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. Православного активиста Дмитрия Цорионова (Энтео) задержали за мелкое хулиганство на Красной площади, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, Энтео задержали по статье "появление в общественных местах в состоянии опьянения" и доставили в отделение "Китай-город". За какие именно действия наказывают Энтео, он не уточнил.

"Его скоро отпустят", — добавил источник.

Ранее СМИ сообщили, что активист пришел к Кремлевской стене в 138-ю годовщину со дня рождения Иосифа Сталина. После того, как делегация КПРФ возложила цветы к могиле советского лидера, Энтео со спутницей бросили в его бюст букет.

C0L-9tpW8AAJAc4

​Упомянутая в сообщении Мила — активистка возглавляемого Энтео движения "Божья воля" Людмила Есипенко, проходившая по закрытому уголовному делу о повреждении культурных ценностей во время погрома, устроенного сторонниками Энтео в августе 2015 года на выставке "Скульптуры, которых мы не видим" в московском Манеже.
https://ria.ru/incidents/20161221/1484213193.html

Прекратите называть его "православным активистом!" Никакой он не православный--он иудей. Осетин по этническому происхождению,а по жизни--мразь и скот продажный. Своё сообщество он может назвать как угодно,но к православию оно никакого отношения не имеет,как и кураторы самого пи*****са.
По нему кича давно плачет.


Tags: вывоз дерьма, вынос мозга, фсякая фсячина
Subscribe

  • В Вашингтоне тишина...

    Когда то нам светлоликие пророчили пустые улицы и солдат с автоматами...и чё? Всё с точностью наоборот. Но пока,не вкурив обстановку,продолжают…

  • Началось

    В США задержали подозреваемую в намерении передать СВР ноутбук Пелоси МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Женщина, которая подозревается в намерении…

  • Завтра

    Ультраправые радикалы хотели проникнуть на инаугурацию Байдена МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Ультраправые радикалы обсуждали возможность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments