anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

А до того всё было хорошо?

1480863427

Глава Копейска ушел в отставку через две недели после избрания

ЧЕЛЯБИНСК, 21 дек — РИА Новости. Глава Копейского городского округа Челябинской области Валерий Устинов, избранный 5 декабря, покинул пост из-за проблем со здоровьем, сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора региона Дмитрий Федечкин.

Городское собрание депутатов 5 декабря выбрало Устинова из трех кандидатов вместо прежнего главы города Вячеслава Истомина, которого обвиняют во взятке, и 9 декабря он вступил в должность. Ранее полковник Устинов был заместителем начальника Уральского регионального центра МЧС России.
Как рассказал пресс-секретарь губернатора, Устинов накануне обратился к главе региона Борису Дубровскому с просьбой освободить его от должности, и губернатор согласовал его отставку.

Устинов предложил возложить исполнение обязанностей главы Копейска на Владимира Бисерова, нынешнего заместителя по социальным вопросам, уточнил собеседник агентства.

Источник в правительстве регионе сообщил РИА Новости, что во вторник Устинова госпитализировали.

Прежнего главу Копейска Вячеслава Истомина задержали 25 июля, против него возбуждено уголовное дело. По данным Следственного комитета, подозреваемый получил взятки в крупном и особо крупном размерах на общую сумму не менее 2 миллионов рублей.
https://ria.ru/politics/20161221/1484189870.html

Насколько я понимаю в жизни,прежний "глава" воровал не один. Подельники сидят по своим должностям. Новый "глава" пришёл,глянул и решил "заболеть". И правильно сделал. А поскольку человек военный,то дисциплинированно улёгся в госпиталь. Работать в окружении жаб и скорпионов не так уж и здорово.
Проверку надо устраивать в этом Копейске.Не все денежки нашлись,ох не все.



Tags: вывоз дерьма, криминал
Subscribe

  • ВМЕСТОмы и МЫ

    "Делотакого роду, что ФИЗИЧЕСКИ с этим ничего не сделаешь, сие невозможно, они будут продолжать, ибо они ДЕТИ ОТЦА СВОЕГО ДЬЯВОЛА . Иисус же…

  • Ужас

    Последние три года войны коалиции стран Запада и Ближнего Востока против России , показали множество интересных вещей . о которых еще писать и…

  • Два обкома...

    Шарик разделился на две жырные половинки , в коих есмЪ по большой приёмнай сваяво Обкома . Одна приёмная на Вашингтонщине , вторая интерактивная ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments