anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Анчоус вотаке

14567444
Фото взято у general_ivanoff http://general-ivanoff.livejournal.com/profile

МИД потребует от NY Daily News извинений за статью об убийстве Карлова

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. МИД потребует извинений от американской газеты New York Daily News за статью, в которой оправдывается убийство российского посла в Турции Андрея Карлова, написала в своем Facebook официальный представитель ведомства Мария Захарова.

Ее возмутила статья американского журналиста Герша Кунтцмана, который написал, что не "льет слезы" по российскому дипломату и назвал убийство Андрея Карлова "свершившимся правосудием".
"Он также написал, что события в Анкаре напомнили ему убийство немецкого дипломата Эрнста фом Рата в Париже в 1938 году: застреленный еврейским студентом дипломат, конечно же, "не был невинной жертвой", в глазах многих он был воплощением "гитлеровской жестокости, геноцида, антисемитизма и надвигающейся мировой агрессии", — процитировала представитель МИД отрывки из статьи.

По словам Захаровой, российское внешнеполитическое ведомство направит письмо главному редактору издания с требованием извиниться за "ксенофобскую статью".

Она подчеркнула, что сравнение российского дипломата с послом Третьего Рейха некорректно, отметив, что у нее есть ряд вопросов "к биологическому объекту" написавшему статью.
"Герш Кунтцман, Вы серьёзно сравниваете мотивацию еврейского студента Гершеля Гриншпана с идеями, двигавшими Мевлютом Алтынташем?!! Вы хоть поняли, что приравняли борьбу евреев с антисемитизмом конца 30-х годов с террористическими методами Исламского государства и Нусры, которые взяли на себя ответственность за этот теракт? Для Вас это одно и то же?" — обратилась Захарова к автору материала.

Представитель МИД также усомнилась в том, что журналист, написавший статью, был "в своем уме" и призвала антифашисткие организации во всем мире дать оценку публикации в New York Daily News.

Вооруженное нападение на российского дипломата произошло в понедельник на открытии выставки в Анкаре.
Преступник, которого приняли за охранника посла, несколько раз выстрелил в спину Карлову и позже был уничтожен полицией. Ответственность за убийство взяла на себя сирийская вооруженная коалиция "Джейш аль-Фатх" (включает боевиков из запрещенной в России группировки "Джебхат ан-Нусра").

Для участия в расследовании в Турцию прилетела специальная следственная группа из России.
https://ria.ru/world/20161221/1484248650.html


За русофобию нет статьи? Только за антисемитизм?

Сказать что я возмущена,ничего не сказать. Вылезло из подвала нечто,что смеет сравнивать нашего посла в Турции с фашистом времён расцвета третьего рейха. От которого ,кстати,русские спасли родню анчоуса,иначе быть бы ему абажуром.

Никто и не ждёт,что анчоус уронит слезу на гроб нашего дипломата. Не надо. Но писать статьи с таким вонючим смыслом может только анчоус.

Анчоусы не бывают в "своём уме",ум у них отсутствует. Живут умом Шимона Переса,о котором я уже писала. И дело не в написавшем,вся суть в напечатавшем. Раздувание антирусских настроений--месть за пойманые с поличным спицназы,найденное оружие на два года убиств и нашу и сирийскую победу в Алеппо.





Насекомому пришла бездна писем со всех сторон света с обвинениями в экстремизме. И вот что оно ответило--

«Некоторые из вас указали, что если я оправдываю насилие в отношении российского посла из-за преступлений его страны в отношении Сирии, то я также оправдываю убийство посла США Стивенса в Бенгази (убийство американского дипломата Кристофера Стивенса в Ливии в 2012 году). Эти два случая совсем не одинаковы, так как наша страна не совершает военные преступления в Ливии», - утверждает Кунтцман, по его мнению, США «помогали свергать кровавый режим».

Видимо во время действий СШП под рукоблудством клинтоноидов,у насекомого повылазило. Пыталось изобразить всех трёх обезьян разом. Не видеть безобразного уничтожения страны и её руководителя мог только слепоглухонемой. А уж убийство амерского посла руками "восставших" и вовсе настолько одиозно и по мышовому,что только диву даёшься лицемерию этой породы существ.

Ничто высунуло усатую мордочку из норки,получило тапком и взвыло. Ещё не одно будет подобное высовывание. Фсех по баночкам и дустом.
И Бильжо,и анчоуса,и мышыного короля соловейку, и сатаниста,и сванидзу,и всех их вместе с их вяканьем и попытками свалить вину со своих плеч. Почему митаньяха не отзвонился Светлейшему по убийству посла? Потому что руки в крови по уши.
Tags: вывоз дерьма, мышы, мышызмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments