anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Чуркин

4-24

Чуркин: в резолюции по САР не говорится о мониторинговой миссии в Алеппо

МОСКВА, 21 дек — РИА Новости. В принятой в СБ ООН резолюции по Сирии речи о создании мониторинговой миссии ООН в Алеппо не идет, заявил постпред РФ при Организации Виталий Чуркин.

"Главное, что ооновцы призывают, что мы все время призывали делать — участвовать в эвакуации гражданских лиц из Алеппо, и небольшая инновация: говорится, что генсек должен представить предложения по согласованию с заинтересованными сторонами, то есть и с нами, и с сирийским правительством, о том, как ооновцы будут вести наблюдение за положением дел в восточном Алеппо, чтобы там не было никаких эксцессов и нарушений международного гуманитарного права", — сказал он в прямом эфире телеканала "Россия 24".

Чуркин отметил, что "речь не идёт о создании какой-то специальной мониторинговой миссии".

"Речь только идёт о том, что ооновцы должны иметь какой-то способ наблюдать за тем, что там происходит, об этом ещё предстоит договориться", — добавил российский дипломат.
https://ria.ru/syria/20161221/1484262582.html

Какой тут может быть способ? Дроны,естественно. Пусть седят в Дамаске в гостинице и наблюдают.
А то пропадёт кто нибудь,а на наших или сирийцев собак повесят.


Tags: ООН
Subscribe

  • Ну вот как то так

    Ну что, всё. Окончательно Алексей подорвал своё здоровье в борьбе с рыжымом. Болит нога, болит спина (тяжести видно таскал, вроде мешков с…

  • А что случилось?

    США отменили отправку военных кораблей в Черное море, сообщил источник АНКАРА, 14 апр - РИА Новости. Посольство США в Анкаре уведомило Турцию,…

  • Обидели зайку !

    Я знаю, на свете много обиженных судьбою людей, или думающих, что судьба их сильно обидела. Школьные двоичники, гаишники, продавцы секс-шопов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments