anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

В ход пошли опиаты?

1480099847

Суд в Киеве разрешил провести обыски в администрации президента России

КИЕВ, 22 дек — РИА Новости. Украинским следователям по делу экс-президента Виктора Януковича необходимо попасть в здание Администрации президента России, следует из решения Печерского районного суда Киева, который постановил предоставить "возможность временного доступа к вещам и документам" в доме 23 по улице Ильинка в Москве. Соответствующий документ опубликован в четверг в едином реестре судебных решений.

Суд признал, что старшему следователю по особо важным делам главной военной прокуратуры Украины Вадиму Приймачуку придется обращаться за помощью к "представителям компетентных органов Российской Федерации", которым, соответственно, доступ к бумагам в здании Администрации тем же решением тоже разрешен.
Искать предстоит "оригиналы заявления" Януковича от 1 марта 2014 года на имя президента России с просьбой использовать российские Вооруженные силы на территории Украины, а также "других обращений за период с 1 марта 2014 года и до даты проведения выемки".

Срок действия документа определен в 30 дней со дня вынесения постановления – 15 декабря.

Отмечено, что "в случае невыполнения решения о временном доступе" суд по ходатайству следствия "вправе вынести постановление о разрешении на проведение обыска".
В конце ноября Святошинский районный суд Киева провел в режиме видеоконференции допрос Януковича по делу о беспорядках в украинской столице в 2013–2014 годах. Генпрокурор Юрий Луценко во время допроса объявил экс-президенту подозрение еще и в государственной измене. Позднее Януковича повесткой вызвали в прокуратуру уже в качестве подозреваемого.
https://ria.ru/world/20161222/1484318512.html


Ну что вам сказать? Обсуждать подобное постановление на полном серьёзе--стать на одну доску с вынесшими этот бред. Спросить где траву улётную взяли? Какая там трава--их так вштырило,что дело явно не обошлось одной травой. Тут явное присутствие тяжёлых запрещённых препаратов.

Сказать клоунада? Все клоуны в охвостении отдыхают в коридоре--таких вершин им не достичь ни за что.
Для чего это сотрясение воздухов ваще? Что бы прибалтийские тигры взяли пример и тоже вынесли какое нить представление об обыске...ну допустим архива на Лубянке! То то будет рад госдеп. Как говорится цирк приехал.

Суверенную территорию украины никто не трогал. Крым забудте--он был,есть и будет русским. Хватит вам того,что вам платили за русский город Севастополь целых 25 лет. Будя. Сократите аппетиты--тётя по пятницам не подаёт.

И да. Пошла за вагоном попкорна,буду наблюдать весь месяц,как доблестные лыцари украйны идут и едут в администрацию Путина на обыск.



Tags: вынос мозга, дебилы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments