anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Ещё раз по аудитору НАТО.

1484327241

В Бельгии выяснили причину смерти главного аудитора НАТО

БРЮССЕЛЬ, 22 дек — РИА Новости, Александр Шишло. Главный аудитор НАТО Ив Шанделон, найденный мертвым в городе Анден в Бельгийских Арденнах, покончил жизнь самоубийством, сообщили РИА Новости в прокуратуре провинции Намюр.

"Вскрытие показало, что это было самоубийство. Рядом с телом найдено прощальное письмо", — сказал представитель прокуратуры, не раскрывший содержание послания.

По словам чиновника, тело Шанделона было найдено в минувшую пятницу, а вскрытие произведено во вторник.

Согласно информации интернет-портала 7sur7, труп чиновника НАТО был обнаружен в 140 километрах от места его работы и в 100 километрах от города Ланс, где он проживал.
По данным СМИ, на имя 60-летнего Шанделона были зарегистрированы три единицы огнестрельного оружия. Однако рядом с телом нашли незарегистрированное оружие, из которого был произведен выстрел в голову.

Люди из окружения Шанделона, который занимался, в частности, вопросами противодействия финансированию терроризма, утверждают, что он сообщал им, что получает "странные" звонки, отмечал 7sur7.
https://ria.ru/world/20161222/1484327532.html


Это что! Я вот помню вна украине зам министра внутренних дел покончил счёты с жизнью ДВУМЯ выстрелами в голову. А тут всего один. Правда почему то из незарегистрированного ствола,но это уже детали--скромный был товарищ,решил свои пистолеты не брать,пошёл на базар,купил ствол и пустил себе пули в лоб. Ну не две же в конце концов. Уехал за сто км от дома и работы--тоже постеснялся. Стеснительный такой.
Прощальное письмо,опять же. Это ничего,что его можно было написать левой задней,представят,суд учтёт(если суд будет) делов то.

А теперь отвлечёмся от полицейского протокола и начнём заново. Высокий чин в НАТО,60-ти лет,получает угрозы по телефону. В один не прекрасный день он садится в машину,едет за 100 км от дома и пускает себе пулю в лоб. Вы верите? Я нет. Чиновники либо стреляются прямо на рабочем месте,либо дома в кабинете.
Кстати,не понятно,где именно его нашли. Если в гостинице--это одно,если в лесу--это другое.
Наверно поэтому и не сообщают. Всё равно не верю.

Теперь очередь аудитора Пентагона найтись с пулей в затылке--причина самоубийсто. Вот и записка.



Tags: НАТО, вынос мозга, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments