anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Поминальная молитва по помойке.

russia01

Красивый теплоход,правда? Вот представьте что это наша страна Россия, красивая,надёжная, идёт по океану жизни и везёт нас всех,сколько нас есть. Представили? Кто то работает в машинном отделении,кто то драит палубу,кто то стоит на мостике у штурвала. Есть,конечно и пассажиры--дети,старики,ну и интеллигенция,как водится,которая сама руками ничего не создаёт,но учит,лечит,двигает науку--помогает и "морякам" и пассажирам.

В океане жизни ,как и в любом другом, плавает мусор:банки из под колы,бутылки пластиковые,ящики деревянные,дохлые крысы (с нашего же корабля), ну и дерьмо. Куда же без него.Представили?
Помоечный мусор плавает вокруг корабля,воняет,засоряет окружающую природную среду,но вобщем то плыть не мешает. Теплоход плывёт туда,куда ведёт его капитан корабля и его команда.

Вот под этим "мусором" я и представляю всю либеральную и не очень тусовку. Создавать они ничего не умеют,да и не хотят. Так,от силы стишата напишут(не Шекспир ессесьно),карикатурку нарисуют,ногами подрыгают--типа станцевали,ну и споют чё нить забубённое.
Ни толку от них,ни пользы никакой,а только вонь и грязь.

Я не стану перечислять пофамильно--вы их итак все знаете. За последние два месяца их вонь достигла апогея. Исторические экскусы с постановкой диагноза,пихание в глаза недоумков из богатых семей,описание жития никчёмных мышов,занятых самими собой,но жаждущих славы. Сование на просмотр идиотских выставок,вплоть до дохлых котов и кроликов,верещание по поводу и без в соцсетях. Всё это утомляет,мешает команде вести корабль и действует удручающе на пассажиров,как молодых,так и пожилых.

Стоит ли обращать внимание на всю эту хвостоверть? Надо ли "спустить шлюпки,собрать мусор и сжечь в котельне теплохода"? Или нужно просто плыть,не обращая внимания--само потонет? Судя по вчерашней пресс-конференции "капитана корабля" --пусть себе воняют. И команду и пассажиров не должно волновать бульканье нечистот за бортом нашей жизни.


Главное--спокойный,уверенный в КУРСЕ "капитан корабля",слаженность команды (чего конечно пока не достигли),спокойствие пассажиров--паника приведёт к потоплению судна, и верный КУРС.
А мусор...ему не долго плыть за кораблём. Что то рассосётся само,что то растворится в океане,что то утонет... А корабль...Корабль идёт вперёд и остановить его очень непростая задача.



Tags: Я, жизнь, люди
Subscribe

  • Будет сидеть,я сказал!

    Комитет Палаты представителей призвал российские власти освободить Тревора Рида Обвинения в адрес американца были политически мотивированными,…

  • Многие бывшие президенты получили реальный срок?

    ПАРИЖ, 1 мар — РИА Новости, Людмила Орищенко. Суд приговорил бывшего президента Франции Николя Саркози к трем годам тюрьмы по "делу о прослушке",…

  • Смешно

    Сегодня Пашинян рассмешил всю Россию,сообщив ,что русские "Искандеры" не то что промахнулись,а "ракета разорвалась на 10%. Комментировать я сей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments