anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

Наши в Сирии

1-266

В Госдуме отметили важность нахождения батальона военной полиции в Алеппо

Утром в пятницу министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту России Владимиру Путину о прибытии батальона в Сирию. Минобороны уточнило, что батальон совершил марш с авиабазы Хмеймим в Алеппо, где будет обеспечивать правопорядок, а также безопасность сотрудников Центра по примирению, российских саперов и персонала мобильных госпиталей и гуманитарных конвоев.

На кадрах видно, как вооруженные автоматами Калашникова "красные береты" со знаками различия российской военной полиции на камуфлированном обмундировании в рассветное время высаживаются из самолета. Военные выстроились перед самолетом и после построения погрузились в грузовик и уехали.
https://ria.ru/syria/20161223/1484492535.html

"Красные береты" Будут способствовать сирийской полиции в наведении и поддержании порядка в Алеппо.
А так же будут задействованы в охране сотрудников центров по примирению.


Tags: РФ, Сирия, война
Subscribe

  • Мы мирные люди,но наш бронепоезд...

    Польский генерал Скшипчак описал сценарий войны РФ и НАТО за Калининградэ МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Бывший командующий сухопутными войсками…

  • Не сотвори себе кумира (Пятикнижие)

    Чёрного кобеля не отмоешь до бела. Это я о картинке сверху. О чём? Да вот- США пообещали больше не свергать режимы ВАШИНГТОН, 3 мар — РИА…

  • Пойду забудусь сном...

    США больше не будут предоставлять помощь России МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. США ввели новые санкции против России из-за ситуации с Алексеем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments