anithing (anithing) wrote,
anithing
anithing

"Соболезнования" от нищих олигархов

1361392_original

Советник Порошенко предложил принести к посольству России "Боярышник"

МОСКВА, 25 дек – РИА Новости. Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков съязвил по поводу крушения самолета Минобороны России над Черным морем.
На своей странице в Facebook он написал, что на Украине радуются гибели российских граждан. По его мнению, россияне так же радовались гибели украинцев, которых якобы обстреливали "курсанты их артиллерийских училищ".

"Появилось только одно желание — отнести к посольству орды бутылочку "Боярышника", — заявил Бирюков, намекая на массовое отравление спиртосодержащим средством "Боярышник" в Иркутской области.
https://ria.ru/world/20161225/1484555497.html

Мы уже давно поняли,что вы пидарасы,так что можете особо не стараться доказывать в очередной раз--никто и не сомневается. Не пыжтесь.

Tags: дебилы, катастрофа
Subscribe

  • Коротенько

    В младоевропейской Чехии закусили удила. Всехнах ! В Праге не исключили, что Чехия может выслать всех российских дипломатов РИА Новости -…

  • А Йёсип умирает в мозолях

    Обзор новостей, ну как новостей, смотрите сами. Axios: посол США отказался уезжать, но ! Согласился поехать на несколько дней и тут же, прямо…

  • Какой геволт!

    В ФБК окончательно рехнулись. На 21-апреля,день послания президента Федеральному собранию, назначили "марш угнетённых за свободу Навального"! Я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments